#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было да. Сегодня годовщина, думала забыл. Доела его мозг, иду на кухню, там букет...теперь думаю как замаливать грехи...
Викуль, просто скажи, что любишь его))) Знаешь, как нам приятно!!! Блин, горы свернем...

На даче работаю, Любаша. Я очень люблю мужскую работу, что-то строить, что-то делать, что-то ремонтировать. Любовь строится на уважении, это уважение надо заработать и поддерживать)) Жена должна знать, что её муж может всё, и все проблемы может решить. И чтобы весёлый был))) Тогда и жить легко)))
Stickers-Erika3и мозг есть не будет)

Ага. Ещё предъяви что цветы не на видное место поставил minion332
Действительно
GIF_1657201898173.gif

@Natacher Наташенька если ты придешь когда меня не будет, расскажи как из маленького размноженного Мирта вырастить бонсай дерево Мирт minion14

@Игорь Ли @Vikki)) Игорешу и Викулю увидела)
Викуль с годовщиной! Долгой, плодотворной семейной жизни вам! Совет да любовь! Горько!!!! :676866858::676866858::676866858:
Игореш хорошего отдыха и результативного!
До завтра :kiss:

Ну мужчинам всегда правильный преподнесем;)скмый верный
Если серьёзно, то никогда не считал зазорным извиниться ни перед женой, ни перед детьми, если я понял, что неправ. Наоборот, это только вызывает уважение к отцу.

Если серьёзно, то никогда не считал зазорным извиниться ни перед женой, ни перед детьми, если я понял, что неправ. Наоборот, это только вызывает уважение к отцу.
Согласна на 100процентов.мужчины супер герои и Вика найдёт правильные слова.и всё будет хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу