#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как день, Жека????
Я немного сегодня устал очень) пятница, теплый денек, прогулялся, натопал 23т.шагов) сейчас спать))) Полина у тебя как дела то раскажи хоть, что нового?) Можешь и старое рассказать, я все ровно не отличю новое от старого:D

Последнее редактирование:
Если серьёзно, то никогда не считал зазорным извиниться ни перед женой, ни перед детьми, если я понял, что неправ. Наоборот, это только вызывает уважение к отцу.
Это большая редкость
Как правило мужчины предпочитают замолчать и протянуть время и это в лучшем случае. В худшем будут делать из себя обиженного,что ещё и сама пойдешь извиняться. А перед детьми извиняться :eek:это ещё нос ? не дорос:ku:

Новая взлетка?

Это большая редкость
Как правило мужчины предпочитают замолчать и протянуть время и это в лучшем случае. В худшем будут делать из себя обиженного,что ещё и сама пойдешь извиняться. А перед детьми извиняться :eek:это ещё нос ? не дорос:ku:
А все женщины бегут спотыкаются извеняться)))

• Ха-ха
Реакции: Ludk
Тоже нет, особенно молодёжь
Каждый тащит одеяло на себя
Получаеться все мы думаем и ведем себя так как выгодно нам в случае ссоры, мы же не можем признать себя слабыми:D

Получаеться все мы думаем и ведем себя так как выгодно нам в случае ссоры, мы же не можем признать себя слабыми:D
Конечно :giggle:
Женщины сразу начинают качать права
Мужчины пытаются сохранить жизнь :rofl:

Конечно :giggle:
Женщины сразу начинают качать права
Мужчины пытаются сохранить жизнь :rofl:
Ну обычно даже если и качает то мне всеровно, пусть уже докачивает и отстает от меня, я все ровно останусь при своей точке зрения:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу