Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я немного сегодня устал очень) пятница, теплый денек, прогулялся, натопал 23т.шагов) сейчас спать))) Полина у тебя как дела то раскажи хоть, что нового?) Можешь и старое рассказать, я все ровно не отличю новое от старого
Если серьёзно, то никогда не считал зазорным извиниться ни перед женой, ни перед детьми, если я понял, что неправ. Наоборот, это только вызывает уважение к отцу.
Это большая редкость
Как правило мужчины предпочитают замолчать и протянуть время и это в лучшем случае. В худшем будут делать из себя обиженного,что ещё и сама пойдешь извиняться. А перед детьми извиняться это ещё нос ? не дорос
Это большая редкость
Как правило мужчины предпочитают замолчать и протянуть время и это в лучшем случае. В худшем будут делать из себя обиженного,что ещё и сама пойдешь извиняться. А перед детьми извиняться это ещё нос ? не дорос
@@Polina, а мне в очередь в команду тоже надо встать? Запиши меня за @Принцесса_осуждения . А то мы решили в отпуск уйти во время перерыва,а места наши заняли
@@Polina, а мне в очередь в команду тоже надо встать? Запиши меня за @Принцесса_осуждения . А то мы решили в отпуск уйти во время перерыва,а места наши заняли