#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пошла спать) завтра ранний подъем, поеду на Алтай :dance::dance::bounce::bounce::bounce: всем сладких снов ? и хорошего вечера))
Два года назад на Алтае была)
Расскажешь где была!!
image
image

О, милый Женя меня вспомнил ??
Приветик ?

Че тоже пить бросить решил??
Нее, я Полина уже года 3 пью очень мало и с нормальными перерывами, раз в две недели попить пивка и достаточно, и в году пару пауз по два месяца, думаю в районе 22-25 дней употребления алкоголя в год мне хватает?
Полина, радость моя, а почему у тебя на аве не стоит твое милое личико с твоей красивой улыбкой??

Ааа, понятно, я думала что случилось)) ксендрия у них бросила уже? Или следующей взлетки ждёт?) Или ты с ней так близко не общаешься?)
Неет ,так близко не общаемся
Но ведь это легко посмотреть по таблице. У нее ни одной отметки не было " не курю" но она везде участвует. Я не помню такого случая. Человек приходит, записывается на факультатив и бросает курить. А тут не понятно что и как. Но после сегодняшней Болтологии я вспомнила поговорку. Что положено попу,не положено дьякону.

Нее, я Полина уже года 3 пью очень мало и с нормальными перерывами, раз в две недели попить пивка и достаточно, и в году пару пауз по два месяца, думаю в районе 22-25 дней употребления алкоголя в год мне хватает?
Полина, радость моя, а почему у тебя на аве не стоит твое милое личико с твоей красивой улыбкой??
А вот потому что милый Женя, настроение у Полины чепопальное было от слова совсем.?
Нуу, а сейчас вроде уже и норм....
А причём тут аватарка ,даже не спрашивай, Полина сама не знает почему ???

Мы не далеко. Потому что ненадолго. Уже во вторник домой. До Бирюзовой Катуни, до Чемала и обратно...
Я тоже была на Бирюзовой Катуни.
Потом переехали на Телецкое на пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу