Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не куришь, не пьёшь) какие недостатки тогда есть?)) На самом деле молодец! Не пьющий мужик в наше время редкость и вас надо как пример остальным показывать?
Нее, я Полина уже года 3 пью очень мало и с нормальными перерывами, раз в две недели попить пивка и достаточно, и в году пару пауз по два месяца, думаю в районе 22-25 дней употребления алкоголя в год мне хватает?
Полина, радость моя, а почему у тебя на аве не стоит твое милое личико с твоей красивой улыбкой??
Неет ,так близко не общаемся
Но ведь это легко посмотреть по таблице. У нее ни одной отметки не было " не курю" но она везде участвует. Я не помню такого случая. Человек приходит, записывается на факультатив и бросает курить. А тут не понятно что и как. Но после сегодняшней Болтологии я вспомнила поговорку. Что положено попу,не положено дьякону.
Нее, я Полина уже года 3 пью очень мало и с нормальными перерывами, раз в две недели попить пивка и достаточно, и в году пару пауз по два месяца, думаю в районе 22-25 дней употребления алкоголя в год мне хватает?
Полина, радость моя, а почему у тебя на аве не стоит твое милое личико с твоей красивой улыбкой??
А вот потому что милый Женя, настроение у Полины чепопальное было от слова совсем.?
Нуу, а сейчас вроде уже и норм....
А причём тут аватарка ,даже не спрашивай, Полина сама не знает почему ???
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.