Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не куришь, не пьёшь) какие недостатки тогда есть?)) На самом деле молодец! Не пьющий мужик в наше время редкость и вас надо как пример остальным показывать?
Нее, я Полина уже года 3 пью очень мало и с нормальными перерывами, раз в две недели попить пивка и достаточно, и в году пару пауз по два месяца, думаю в районе 22-25 дней употребления алкоголя в год мне хватает?
Полина, радость моя, а почему у тебя на аве не стоит твое милое личико с твоей красивой улыбкой??
Неет ,так близко не общаемся
Но ведь это легко посмотреть по таблице. У нее ни одной отметки не было " не курю" но она везде участвует. Я не помню такого случая. Человек приходит, записывается на факультатив и бросает курить. А тут не понятно что и как. Но после сегодняшней Болтологии я вспомнила поговорку. Что положено попу,не положено дьякону.
Нее, я Полина уже года 3 пью очень мало и с нормальными перерывами, раз в две недели попить пивка и достаточно, и в году пару пауз по два месяца, думаю в районе 22-25 дней употребления алкоголя в год мне хватает?
Полина, радость моя, а почему у тебя на аве не стоит твое милое личико с твоей красивой улыбкой??
А вот потому что милый Женя, настроение у Полины чепопальное было от слова совсем.?
Нуу, а сейчас вроде уже и норм....
А причём тут аватарка ,даже не спрашивай, Полина сама не знает почему ???