#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сейчас переломный момент, 4 неделя. Понимаю, что курить бросать не охота (было бы хорошо, конечно и все такое, но нет охоты). Во мне борются два лентяя.
Один говорит - вот блин, надо купить табак, увлажнить, забить в гильзы, просушить забитые гильзы на солнце или батарее (в зависимости от времени года), бегать курить в любую погоду. Да и чтобы лечить псориаз нужно теперь более тонко следить, чтобы организм не остался без никотина. Иначе ноги чешутся. Особенно с утра.
Другой лентяй говорит, блин, зачем все это терпеть, проще жить по накатанной. Да и болячки пока не смертельные. Да и врачи пока строго не запрещают. Говорят по возможности лучше поменьше увлекаться вредными привычками.
А чтобы реально захотеть бросить, надо чтобы что то было выше этого или мешало.
У меня с выпивкой тоже не получалось завязать, даже когда скорую 5 раз за год вызывали. И дядька на скорой говорил, что надо завязывать иначе помрёшь. 2 месяца и опять пьянствовать начинал. А вот на права сдал и так водить понравилось, что и забыл про пьянство. А когда вспомнил, то уже 4 месяца прошло. Уже не к чему было начинать. Да и в компании пьющих людей я редкий гость.
Пока спасаюсь никотиновыми сосалками, но уже чувствую, что это тот же хрен, только вид с боку.
Ты 4 недели не куришь и 4 месяца не пьёшь?

Не пью уже почти 2 года. А не курю 3 недели. Сейчас 4 началась. Я так понял переломная
Ты главное руки не опускай! Я когда-то месяц не курил и сорвался. Большей утраты в моей жизни не было

minion12
А я бы обиделась и демонстративно:
1. Сделала бы сама или
2. Пригласила мастера.
Мне грех на него обижаться)
Он уже три года ремонтирует мне дом)) Нынче приезжал полы делать.

Ты главное руки не опускай! Я когда-то месяц не курил и сорвался. Большей утраты в моей жизни не было
Спасибо, Влад. Я тоже в прошлый раз на этой отметке сорвался. наверно переломный момент такой.
В скорой некурительной помощи посоветовали комплекс витаминов В пропить. Сказали от нервов помогает. Щас пойду по аптекам искать.

Спасибо, Влад. Я тоже в прошлый раз на этой отметке сорвался. наверно переломный момент такой.
В скорой некурительной помощи посоветовали комплекс витаминов В пропить. Сказали от нервов помогает. Щас пойду по аптекам искать.
Покупай и В, и С, и другие любые, но не закури

И опять нечего одеть! .

2484313642.jpg

Не пью уже почти 2 года. А не курю 3 недели. Сейчас 4 началась. Я так понял переломная
Переломный 21 день плюс минус 3-4 дня. Терпи,не поддавайся. Потом до 40 дней отпустит и в принципе всё :ku:самое тяжёлое будет позади

Глицин+витамин В6 надо пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу