#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока сын был у меня несколько дней,попросила сделать мне в кладовке полку под банки пустые. Ой,сколько я выслушала)
Да нет времени,да где я возьму доски,да у тебя есть сарай и ещё какая то бендюшка!!
Я говорю,сыночка,но мне удобно было бы если бы банки были рядом,не ходить далеко за ними. Выслушала ещё кучу в свой адрес:D. Ладно,ладно говорю,перебьюсь. Ты только не нервничай))
И вот я хожу пару дней ,гремлю банками. Больше его не прошу. И стараюсь так ненавязчиво попадаться ему на глаза,когда иду из сарая с банкой) Пару раз даже пришлось минут по 10 караулить,пока он пройдет мимо ,чтоб появиться в нужный момент из сарая:giggle:
А вчера пришлось даже запнуться об крыльцо,и пожертвовать банкой,разбить ее против её воли)))
И вот..им в пять вечера уезжать в город,а в 16.20 он стремительно пронесся в кладовку. С досками,гвоздями и прочими принадлежностями))
Полку сотворил за 10 минут:D
А я ведь уже и не просила,и не заикалась о ней))
А почему раньше нельзя было сделать?

Ой да, я же ждал , полгода сегодня:bounce:
Валера, поздравляю!!!?❤️?
200w.gif

:kiss::kiss::676866858:Кто молодец?
Ты молодец!!!!! :dance::dance:

Молодес! Как очучения? Как самочупствие по сравнению с тем, что было 90 дней назад?;)
Ощущения?
Ленюсь больше
Сплю лучше
Давление нормализовалось
Жор стал меньше,но сладкого хочется
Накаты есть,но слаааабенькие и убираются просто Холсом
Успокоительное не пью
Вообщем одни плюсы ,ребята

А у меня сейчас переломный момент, 4 неделя. Понимаю, что курить бросать не охота (было бы хорошо, конечно и все такое, но нет охоты). Во мне борются два лентяя.
Один говорит - вот блин, надо купить табак, увлажнить, забить в гильзы, просушить забитые гильзы на солнце или батарее (в зависимости от времени года), бегать курить в любую погоду. Да и чтобы лечить псориаз нужно теперь более тонко следить, чтобы организм не остался без никотина. Иначе ноги чешутся. Особенно с утра.
Другой лентяй говорит, блин, зачем все это терпеть, проще жить по накатанной. Да и болячки пока не смертельные. Да и врачи пока строго не запрещают. Говорят по возможности лучше поменьше увлекаться вредными привычками.
А чтобы реально захотеть бросить, надо чтобы что то было выше этого или мешало.
У меня с выпивкой тоже не получалось завязать, даже когда скорую 5 раз за год вызывали. И дядька на скорой говорил, что надо завязывать иначе помрёшь. 2 месяца и опять пьянствовать начинал. А вот на права сдал и так водить понравилось, что и забыл про пьянство. А когда вспомнил, то уже 4 месяца прошло. Уже не к чему было начинать. Да и в компании пьющих людей я редкий гость.
Пока спасаюсь никотиновыми сосалками, но уже чувствую, что это тот же хрен, только вид с боку.

Пока сын был у меня несколько дней,попросила сделать мне в кладовке полку под банки пустые. Ой,сколько я выслушала)
Да нет времени,да где я возьму доски,да у тебя есть сарай и ещё какая то бендюшка!!
Я говорю,сыночка,но мне удобно было бы если бы банки были рядом,не ходить далеко за ними. Выслушала ещё кучу в свой адрес:D. Ладно,ладно говорю,перебьюсь. Ты только не нервничай))
И вот я хожу пару дней ,гремлю банками. Больше его не прошу. И стараюсь так ненавязчиво попадаться ему на глаза,когда иду из сарая с банкой) Пару раз даже пришлось минут по 10 караулить,пока он пройдет мимо ,чтоб появиться в нужный момент из сарая:giggle:
А вчера пришлось даже запнуться об крыльцо,и пожертвовать банкой,разбить ее против её воли)))
И вот..им в пять вечера уезжать в город,а в 16.20 он стремительно пронесся в кладовку. С досками,гвоздями и прочими принадлежностями))
Полку сотворил за 10 минут:D
А я ведь уже и не просила,и не заикалась о ней))
minion12
А я бы обиделась и демонстративно:
1. Сделала бы сама или
2. Пригласила мастера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу