#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МихалычЫ, Миш, 3 недельки да, опасные.Мозг будет играть с тобой, пол сигареточки.. , от одной ничего не будет...,провоцировать стресс либо другой -твой триггер, что бы оправдать себя, мол закурил на нервяке и т.п.
Будь на чеку!!! Это скоро пройдёт!!! Я пила , и пью ,да витамины гр.В +магний, и лёгкие успокоительные. На край пол таблетки Лексотонила, он по рецепту,не знаю как у вас.
Спокойная, как слон) Удачи тебе, дорогой!!!:kiss:

Я вот, что заметил? на этом форуме люди подсказывают другим, вот думал и мне подскажут чем сигареты и сигары заменить
Заменить их нечем. Незаменяемы.
Надо попрощаться с ними ,как с старым другом. С которым было клево, много вместе пережили ,который поддерживал тебя в трудных ситуациях. Вместе с ним ты принимал решения.
Но ваши дороги разошлись. Друг оказаося как бы и не совсем друг. Он тебе по прежнему все еще дорог,но ты понимаешь что вы не должны больше дружить.

Заменить их нечем. Незаменяемы.
Надо попрощаться с ними ,как с старым другом. С которым было клево, много вместе пережили ,который поддерживал тебя в трудных ситуациях. Вместе с ним ты принимал решения.
Но ваши дороги разошлись. Друг оказаося как бы и не совсем друг. Он тебе по прежнему все еще дорог,но ты понимаешь что вы не должны больше дружить.
Разве сигареты- это друзья?

Я вот, что заметил? на этом форуме люди подсказывают другим, вот думал и мне подскажут чем сигареты и сигары заменить
Можно посоветовать как отказаться
А вот чем заменить -это работа над собой. Пустоту надо чем-то закрывать. Для этого и существует форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу