Продублирую с моего дневника
Привет всем, сегодня ровно
7 месяцев как я бросил курить, решил зделать запись что да как. Тревога пока никак не отпустит, навещает часто, но не слишком сильно как было раньше. (В дневнике всё расписано) Думаю таблетки начали чуток помогать (ады пью 3.5 месяца) + спорт + время отказа. ЖКТ до сих пор не стабильныи, иногда болит, бурлит, вздутие, в 99% всегда начинается после накаты тревоги. Раньше такого не было, походу организмы тяжело без никотиного допинга, а может и стресс, даже не знаю на что свалить. Сон вроде более менее норм, засыпаю без проблем, правда сплю максимум 6.0-6.5 часов, и вроде высыпаюсь без проблем. Раньше мог спать "вечно" и вставал как разбитое карыто. Не привычно конечно, но может организму надо теперь меньше времени для отдыха.
На счёт спорта, стало намного легче, первое время даже после 3км прогулки было тяжело, сеичас хожу на кроссфит 3 раза в неделю и каждое утро прогулка 5-6км и вполне норм.
Настроение пока тоже нестабильное, день норм, день нет, хотя днеи с хорошим настроением становится уже больше, правда плохие пока на первом месте
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. Короче отказ идёт не легко, медленно, побочки пока тоже не все ушли, но пока не жалею что бросил, хотя всё равно иногда хочеться подымить.
Не ожидал что в свои 36 буду сидеть на адах и мучиться с ЖКТ, но до сих пор верю что отказ 100% поидёт на пользу, даже если надо будет чуток подождать, надеялся за пол года всё проидёт, но на деле берёт больше времени.
Почитав много дневников сам себя успокоил, я не один такои "особенныи" и многие проходят огонь и воду пока всё налаживается, но в конце все начинают жить хорошо без этои вреднои привычки.