Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без проблем. Конечно сделаюЕсли тебе не нужно, не веди, но нужно для участия во Взлётках!)заведи, Влад, пожалуйста!
Я же не отказываюсь. Я буду следовать всем инструкциямКонечно . Дневники есть у всех. Но ты не отказывайся,тебе помощь предлагает главный специалист по этому делу. Сейчас все оформим и пусть он будет. А писать там или нет,это уже по желанию.
??? Спасибо, Варь)Ребята, приветы всем!
Держите гороскоп на сегодня! И пусть сегодняшний день принесёт только приятные моменты!
![]()
14.08.2022.
Овен
Овны – постарайтесь, чтобы домашние хлопоты не помешали вам расслабиться и набраться сил для новой трудовой недели.
![]()
14.08.2022.
Телец
Тельцы – пришло время восстановить старые связи. Договоритесь о встрече с друзьями детства или с бывшими коллегами.
![]()
14.08.2022.
Близнецы
Близнецы – если хотите успеть все, что запланировали на сегодня, то не ленитесь и не отвлекайтесь на мелочи.
![]()
14.08.2022.
Рак
Раки – вы получите много полезной информации общаясь с интересными людьми.
![]()
14.08.2022.
Лев
Львы – день может быть полон сюрпризов и приятных неожиданностей. Пришло время сбыться тому, о чем вы давно мечтали.
![]()
14.08.2022.
Дева
Девы – не вступайте в споры на пустом месте, стремитесь к поиску компромиссов.
![]()
14.08.2022.
Весы
Весы – внимательно отнеситесь к своему здоровью. Пересмотрите диету и режим дня.
![]()
14.08.2022.
Скорпион
Скорпионы – домашние дела подождут. Займитесь тем, что приносит вам радость.
![]()
14.08.2022.
Стрелец
Стрельцы – в это воскресенье вы будете на одной волне с близкими. Взаимопонимание и гармония вам обеспечены.
![]()
14.08.2022.
Козерог
Козероги – будьте внимательнее в общении. Сегодня есть опасность наговорить лишнего или попасть в ловушку заблуждений.
![]()
14.08.2022.
Водолей
Водолеи – благоприятный день для покупок. Есть шанс приобрести то, о чем вы давно мечтали.
![]()
14.08.2022.
Рыбы
Рыбы – покажите, на что вы способны. Ваши творческие способности впечатлят окружающих.
Привет, Игорёшик!!!Доброе утро всем хорошим людям!
Пусть он будет радостным для вас!
Да пребудет с вами счастье!
Посмотреть вложение 1652525Посмотреть вложение 1652526
Мне бабушка рассказывала, что в России так наказывали. В Сибирь увозили людей, а они там умирали
Репрессии.....да, были,и это ужастно страшно..Много латышей рассказывали, что не бросали их местные, помогали..выжить.Кто вернулся, кто-то остался,там целые латышский династи, со своей культурой, обычаями и т.п. Это не про политику!!!а про Жизнь!!!
Сегодня 14 августа, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
![]()
![]()
Приветствую Вас друзья!
![]()
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ !
Я поздравляю всех кто бросил со стартом, ура 27 дней свободы!
Сегодня мы отмечаем ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!![]()
Во второе воскресенье августа в России и некоторых странах постсоветского пространства отмечается День строителя. Впервые этот профессиональный праздник работников строительных отраслей отмечался в СССР 12 августа 1956 года. А установлен он был Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника «Дня строителя«» (на второе воскресенье августа) от 6 сентября 1955 года.
![]()
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Любопытно, что многие традиции, заложенные на заре празднования Дня строителя, дошли и до наших дней: и награды к празднику, и торжественные заседания с участием представителей властных структур, и просто застолья, о которых пресса тех лет не упоминает, но которые, без сомнения, имели место быть. А вот только специализированные выставки, приуроченные к этому профессиональному празднику, - к сожалению, редкость...
АНЕКДОТ В ТЕМУ ПРАЗДНИКА:
Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок.
Сегодня утром, намазывая паштет,
механически заделывал все дырки на хлебе
и затирал неровности паштета.
Теперь, когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять…
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ:
Поздравляем с Днем строителя! Желаем строить прочно, крепко и надежно, а жить — чудесно, весело и благополучно. Пусть хватает вдохновения для интересных проектов и идей, пусть хватает сил для их реализации и воплощения, путь хватает времени и на хорошую работу, и на личные интересы, пусть хватает средств на все желания и мечты, ведь у строителя их должно быть много.
Чтобы не забыть, как прошли первые шаги в свободную жизнь, не забыть, как было весело и хорошо, не забыть ту мощнейшую поддержку команды и сохранить все детали в своей памяти, ребята создали памятные видеоролики! Все команды смастерили шедевры! У всех ролики получились чудо как хороши! Все большие молодцы! Сердечное спасибо за старание и участие ! А сейчас наслаждаемся просмотром! Ура!
![]()
На этой недели прошел завершающийся конкурс на тему:
"Летние посиделки"
41_1
41_2
![]()
41_3
41_4
Подводим итоги:
#41_1 Белки из Простоквашино - 5 баллов
#41_2 Навсегда свободные - 5 баллов
#41_3 Те Кто Смогут - 5 баллов
#41_4 Dreamteam "Бездым" - 5 баллов
Поздравляем! Побеждает дружба!!! Молодчинки!
![]()
А теперь перейдем к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#41_1 Белки из Простоквашино 14 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 3 Безупречные->Выход
#41_2 Навсегда свободные 14 Безупречные,1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс
#41_3 Те Кто Смогут 13 Безупречные,2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход
#41_4 Dreamteam "Бездым"21 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход
Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги Игровой на этой неделе
#41_1 Белки из Простоквашино 0
#41_2 Навсегда свободные 0
#41_3 Те Кто Смогут 13 (4 балла)
#41_4 Dreamteam "Бездым" 3 (3 балла)
Поздравляем команду #41_3 Те Кто Смогут с победой!
Лучшие игроки 3 команды:
@Евгения Леманн
@Крохапуля
@koino
Помощники рефери:
@margosha2031
@Элениэль
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#41_1 Белки из Простоквашино - @Фиби @G.a.l.i.n.k.a!
#41_2 Навсегда свободные - @Бастет @Tr_Al
#41_3 Те Кто Смогут - @1.Елена @nachtigal
#41_4 Dreamteam "Бездым" - @Tuma @Лапша
Хранители модераторы : @Ольхен @@Polina
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @Pingva
Старший хранитель @Глагоша
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
![]()
Это ты ещё про мой Сахалин не слышал... ???...Слышал про Сибирь. Там лес и туда людей отправляли умирать
Слышал Сахалин. Только не знаю где это? тоже Россия?Это ты ещё про мой Сахалин не слышал... ???...
Самый Дальний Восток... ??Слышал Сахалин. Только не знаю где это? тоже Россия?
Мишенька....)@Принцесса_осуждения @Романовна & @multR - #некурю 13.08.2022, 14. 08.2022
eclips77.
Привет, команда мечты ?
Тоже туда ссылали?Самый Дальний Восток... ??Посмотреть вложение 1652554
?Я всегда с вами... Душой ?