Вопрос дня #420 А вы все делаете в последний момент или сразу чтобы не висело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• or1497256836.webp
    or1497256836.webp
    106 KB · Просмотры: 24
Посуду мою сразу. Все остальное делаю в последний момент.
А когда наступает последний момент для уборки?) Когда на пальцах немного пыли, или можно подождать всё-таки до тех пор, пока страницы книг не станут ветхими и будут рассыпаться в руках?))

А когда наступает последний момент для уборки?) Когда на пальцах немного пыли, или можно подождать всё-таки до тех пор, пока страницы книг не станут ветхими и будут рассыпаться в руках?))
Когда завершается незанятое горизонтальное пространство

Верно)Теперь можешь учить месяц...и за трое суток нахрен забудешь всё...Мозг был тяглый...подутух со временем)
У меня пока что до сих пор отличная память. Сама удивляюсь) соображалка хорошо работает.

У меня раз в неделю наступает) На большее я не способна, а реже-совсем уж свинство)

Надо своих тоже заставлять мыть)) Я уже и так, когда человек 5 и более собирается, вместо обычных стаканов, под пиво пластиковые даю. Чтобы не мыть а потом тупо выкинуть)
Точно, я даже когда на праздники типа Рождества кого-нибудь приглашаю, то хотя бы десерт подаю на одноразовых тарелках. А в общем, одноразовая посуда сейчас очень красивая.

Точно, я даже когда на праздники типа Рождества кого-нибудь приглашаю, то хотя бы десерт подаю на одноразовых тарелках. А в общем, одноразовая посуда сейчас очень красивая.
Тарелки одноразовые тоже частенько использую, поел, выкинул, красота)

Я смотрю, ты не угомонишься, пока Сережу не переименуешь и не замаринуешь.
Дааа)))
Я Сережу давно в рабство хочу))
И девочку у меня в офисе, Толяном зовут.

Серега, посудомойку тщательно выбирай. У меня не сложилось. Вроде хорошая, и по отзывам, и по цене. Но! Эта падла все рисунки с посуды посмывала, вытаскиваешь - цветочков нет, жир или еще какая хрень на месте. Ложки-вилки тоже пятнами. Месяц с ней развлекалась - раз на раз не приходилось, забила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу