S
SerezhaEvil
Тебе я бы лучше шавуху предложил Валь, а они только на дошик выгляделиВот каким-то девкам предлагаешь, а мне бы предложил...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе я бы лучше шавуху предложил Валь, а они только на дошик выгляделиВот каким-то девкам предлагаешь, а мне бы предложил...

Ахах )) всё, лук собрали )) праздничный костюм на выход ))
Ахах ))))) дешёвенькие?Тебе я бы лучше шавуху предложил Валь, а они только на дошик выглядели![]()
Оооо))) Шавуха - это прям элитаТебе я бы лучше шавуху предложил Валь, а они только на дошик выглядели![]()

Ну такие, проходные, да))Ахах ))))) дешёвенькие?
Вот не верь ему, Валя. Кто так говорит, всегда пиздит. Наверняка он им сказал то же самое про тебяТебе я бы лучше шавуху предложил Валь, а они только на дошик выглядели![]()

Проходные баллы-Проходные бабы ))Ну такие, проходные, да))
Про меня он не мог так сказать))))Вот не верь ему, Валя. Кто так говорит, всегда пиздит. Наверняка он им сказал то же самое про тебя![]()
Одной девушке говорить или ставить в пример другую - моветон)) Так что не говорил. Так бы меня сейчас тут не было, кто в здравом уме от шавухи откажется?Вот не верь ему, Валя. Кто так говорит, всегда пиздит. Наверняка он им сказал то же самое про тебя![]()

Кстати дааа)) я когда совсем маленький был, по 1 из 2х каналов на ТВ часто показывали танцевальные выступления Кавказских народов в национальных одеяниях.. Они мне так нравились , что я брал свои белые гольфы, закрашивал их чёрными фломастерами, вставал перед зеркалом и начинал подражать танцорам)) не знаю что думала мама, но мне очень нравилось танцевать в своих новых чёрных сапожках сделанных собственноручно из белых гольф))Нет, это классика )
Ахах )) ты был очень трогательным ребёнком )) а как у тебя дальше складывалось с танцами?)Кстати дааа)) я когда совсем маленький был, по 1 из 2х каналов на ТВ часто показывали танцевальные выступления Кавказских народов в национальных одеяниях.. Они мне так нравились , что я брал свои белые гольфы, закрашивал их чёрными фломастерами, вставал перед зеркалом и начинал подражать танцорам)) не знаю что думала мама, но мне очень нравилось танцевать в своих новых чёрных сапожках сделанных собственноручно из белых гольф))
Ну я попал ещё как то случайно на бальные танцы примерно в том же возрасте, но крутизна телевизионных сапожек меркла на фоне реально вездевпивающихся совершенно не пацанских штанишек. От того и принято было решение чтобы рвать в танцах только деревенские клубы в каникулы))Ахах )) ты был очень трогательным ребёнком )) а как у тебя дальше складывалось с танцами?)
Я знаю, но говорить это вслух неприлично.не знаю что думала мама

Едееем, едем, в соседнее село на дискооотееекууу ))Ну я попал ещё как то случайно на бальные танцы примерно в том же возрасте, но крутизна телевизионных сапожек меркла на фоне реально вездевпивающихся совершенно не пацанских штанишек. От того и принято было решение чтобы рвать в танцах только деревенские клубы в каникулы))
Аааа.... я это представила))))У меня от базилика язык фиолетовый.![]()
Чау-чау)У меня от базилика язык фиолетовый.![]()
А их едят)))Чау-чау)
Я тебя начинаю бояться )А их едят)))
Да я добрая же)) Уже сколько пытаюсь доказать это, а вы все равно не верите))))Я тебя начинаю бояться )