Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты стала моим подписчиком )) или нечаянно нажала?))какую подписку?

мимими
Дааа))) мимими)))Здорово! Он такой милашный) прям для открытки
)))) Да, Оль, давай дружить )@Даха_ХЗ, ой, я на тебя подписана
Мож случайно не туда ткнула, я с телефона, мне неудобно, часто тыкаю не туда. ну лан оставлю ) а я-то думаю, че это ты на меня подписалась
Криволапки нимнощк))Пошла на всякий случай проверила, не подписалась ли я еще и на Серёжу таким образом. А то вот тоже недавно его в подписчиках обнаружила, но вроде нет![]()
Покажи потом ) а чем рисуешь?)Дааа))) мимими)))
Ещё один скоро будет)
Акварелью)Покажи потом ) а чем рисуешь?)
ты с 0?Акварелью)
Наташа в ИЗО-стодневки подсадила)
Ага)ты с 0?
Говорят, акварель сложная) я только маслом )Акварелью)
Наташа в ИЗО-стодневки подсадила)
прикольно так
Да, очень ) прям открытки делать и продаватьприкольно так
Нууу, она мне необычная)))Говорят, акварель сложная) я только маслом )
Я то целенаправленно подписывалсяПошла на всякий случай проверила, не подписалась ли я еще и на Серёжу таким образом. А то вот тоже недавно его в подписчиках обнаружила, но вроде нет![]()
С компа чтобы прокосоручить, ещё постараться надо))А мы сегодня отменили живопись с подругой, с которой вчера дегустировали спирт )))Нууу, она мне необычная)))
Маслом я рисовала)
Пиздец, я аутист. Прочитал сначала кот с дошиком и всё, дальше страницы пролистал, вернулся, смотрю, думаю "почему у кота плавник?"Кит с дошиком)))
Посмотреть медиа 21792

это-то и настораживаетЯ то целенаправленно подписывался

Сереж)))Пиздец, я аутист. Прочитал сначала кот с дошиком и всё, дальше страницы пролистал, вернулся, смотрю, думаю "почему у кота плавник?"![]()
Кот из Припяти )Пиздец, я аутист. Прочитал сначала кот с дошиком и всё, дальше страницы пролистал, вернулся, смотрю, думаю "почему у кота плавник?"![]()