Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они и до меня докапываются, считая, что я должен взгромоздиться на агентессу Вайно и сопеть от удовольствия, пока они все дружно будут меня разводить
Совсем ипанулись уже :facepalm::D
А что агентесса недостаточно хороша ? :)

а я с каждым годом всё больше понимаю, что самые мощные приходы, в том числе и творческие, достигаются без помощи наркотиков.)
Так а нет связи между творческими приходами и наркотой)) с наркотой - галлюцинации, если только.
Хотя, ходила такая байка, вспомнилось, что больше всего "употребляли" в институте культуры.

Последнее редактирование модератором:
Так а нет связи между творческими приводами и наркотой))
Хотя, ходила такая байка, вспомнилось, что больше всего "употребляли" в институте культуры.
Ну может и нет, только вот все равно много творческих личностей - алкаши и наркоманы

Ну может и нет, только вот все равно много творческих личностей - алкаши и наркоманы
У меня в семье есть и художники и режиссеры, среди друзей- певцы и работники театров, никто не употреблял даже приблизительно.

У меня в семье есть и художники и режиссеры, среди друзей- певцы и работники театров, никто не употреблял даже приблизительно. Сама я кулек заканчивала.
Ну, я же не говорю, что прям все они бухают, просто довольно часто встречается такое

@SerezhaEvil, @Muir, а если мне деньги не поступают, а я с карт подозрительно много покупок делаю в интернете, меня тоже на карандаш могут или что могут? В основном альфабанком пользуюсь.

@SerezhaEvil, @Muir, а если мне деньги не поступают, а я с карт подозрительно много покупок делаю в интернете, меня тоже на карандаш могут или что могут? В основном альфабанком пользуюсь.
Я вообще хз как они там отбирают жертв, кому блочить кому нет

А что агентесса недостаточно хороша ? :)
В таких делах можно наткнуться на корреляцию - чем красивее агент, тем ценней и дороже сведения, которые он пытается добыть. Или есть еще засада. В любом случае они нарушают конституцию и права, причем, судя по всему, стране в убыток. Не себе, у них то все в порядке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу