A
Alegoria
А что агентесса недостаточно хороша ?Они и до меня докапываются, считая, что я должен взгромоздиться на агентессу Вайно и сопеть от удовольствия, пока они все дружно будут меня разводить
Совсем ипанулись уже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что агентесса недостаточно хороша ?Они и до меня докапываются, считая, что я должен взгромоздиться на агентессу Вайно и сопеть от удовольствия, пока они все дружно будут меня разводить
Совсем ипанулись уже![]()

Так а нет связи между творческими приходами и наркотой)) с наркотой - галлюцинации, если только.а я с каждым годом всё больше понимаю, что самые мощные приходы, в том числе и творческие, достигаются без помощи наркотиков.)
Ну может и нет, только вот все равно много творческих личностей - алкаши и наркоманыТак а нет связи между творческими приводами и наркотой))
Хотя, ходила такая байка, вспомнилось, что больше всего "употребляли" в институте культуры.
У меня в семье есть и художники и режиссеры, среди друзей- певцы и работники театров, никто не употреблял даже приблизительно.Ну может и нет, только вот все равно много творческих личностей - алкаши и наркоманы
Сейчас не модно подбухивать )Ну может и нет, только вот все равно много творческих личностей - алкаши и наркоманы
Ну, я же не говорю, что прям все они бухают, просто довольно часто встречается такоеУ меня в семье есть и художники и режиссеры, среди друзей- певцы и работники театров, никто не употреблял даже приблизительно. Сама я кулек заканчивала.
Вот вотСейчас не модно подбухивать )
От контингента зависит. Да много от чегоВот вот
Для меня это миф какой-то)) - часто.Ну, я же не говорю, что прям все они бухают, просто довольно часто встречается такое
Что-то модно, что-то вышло из моды, подбухивать - вечноСейчас не модно подбухивать )

Угу, пришел защитничек бухла. ЗОЖа на тебя не хватаетЧто-то модно, что-то вышло из моды, подбухивать - вечно![]()

Я вообще хз как они там отбирают жертв, кому блочить кому нет@SerezhaEvil, @Muir, а если мне деньги не поступают, а я с карт подозрительно много покупок делаю в интернете, меня тоже на карандаш могут или что могут? В основном альфабанком пользуюсь.
В таких делах можно наткнуться на корреляцию - чем красивее агент, тем ценней и дороже сведения, которые он пытается добыть. Или есть еще засада. В любом случае они нарушают конституцию и права, причем, судя по всему, стране в убыток. Не себе, у них то все в порядкеА что агентесса недостаточно хороша ?![]()

Солидарна... чет я и веганить пробовала и медитировать - не втыкает. То ли дело бутылочка красненького.Что-то модно, что-то вышло из моды, подбухивать - вечно![]()
На меня его через чур многоУгу, пришел защитничек бухла. ЗОЖа на тебя не хватает![]()

Ну ты почитай биографии музыкантов, например, всяких - у каждого 3го проблемы с наркотойДля меня это миф какой-то)) - часто.
Сухого пару бутыльков, мяса, и медитироватьСолидарна... чет я и веганить пробовала и медитировать - не втыкает. То ли дело бутылочка красненького.