Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Московские грибы не рискну собирать:cold:
Это правильно. Герман Стерлигов, который упертый на экологии, в какой-то передаче рассказывал, что в радиусе 40 км от МКАД все отравлено отходами. Нельзя чтобы столько миллионов людей так компактно жили.

Это правильно. Герман Стерлигов, который упертый на экологии, в какой-то передаче рассказывал, что в радиусе 40 км от МКАД все отравлено отходами. Нельзя чтобы столько миллионов людей так компактно жили.
И по моему он прав. Многие годы рядом с вонючими заводами, загадили всю почву.

И по моему он прав. Многие годы рядом с вонючими заводами, загадили всю почву.
Да там наверное уже все заводы позакрывали давно?

Кстати, новая аватарка у тебя вообще суперская! :thumbup:

Да там наверное уже все заводы позакрывали давно?

Кстати, новая аватарка у тебя вообще суперская! :thumbup:
Сейчас да, за МКАД все заводы повывозили.
Мне тоже нравится. Нашла в инете )

Бразилия Рио-де-Жанейро, балакал бы на Португальском, гонял бы мафию по фавеллам....
Тусил бы на пляжу, ну разве не сказка?:D

А мне здесь нравилось :thumbsup:
Еще могу сказать, что если вам берутся конопатить мозги и пытаются заставить чет там строить, то конопатят мозги и тут и через там, из чего можно сделать вывод, что политиканы договариваются друг с другом

А мне здесь нравилось :thumbsup:
Еще могу сказать, что если вам берутся конопатить мозги и пытаются заставить чет там строить, то конопатят мозги и тут и через там, из чего можно сделать вывод, что политиканы договариваются друг с другом
У поколения, пережившего перестройку, любая лапша с ушей отваливается автоматически. Либо вообще не прилипает. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу