A
Alegoria
он очень кислый.Тогда всё таки дольку лимона)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он очень кислый.Тогда всё таки дольку лимона)
он очень кислый.
ну тогда сахарочку немного надо добавить) Я вообще лимон люблю с сахаром есть)Я пытался, визу в США не дали, буду дальше тут пиздетьКто нибудь за это время переехал куда нибудь?

Это правильно. Герман Стерлигов, который упертый на экологии, в какой-то передаче рассказывал, что в радиусе 40 км от МКАД все отравлено отходами. Нельзя чтобы столько миллионов людей так компактно жили.Московские грибы не рискну собирать![]()
И по моему он прав. Многие годы рядом с вонючими заводами, загадили всю почву.Это правильно. Герман Стерлигов, который упертый на экологии, в какой-то передаче рассказывал, что в радиусе 40 км от МКАД все отравлено отходами. Нельзя чтобы столько миллионов людей так компактно жили.
Да там наверное уже все заводы позакрывали давно?И по моему он прав. Многие годы рядом с вонючими заводами, загадили всю почву.
Сейчас да, за МКАД все заводы повывозили.Да там наверное уже все заводы позакрывали давно?
Кстати, новая аватарка у тебя вообще суперская!![]()
Ты брал курица+сыр+грибы?У меня уже всё диетическое, чай и абрикосы![]()
Ага, сыр вроде как сыр, ничё такого не заметил) У них же там свой сыр какой-тоТы брал курица+сыр+грибы?
а сыр там не кислый?
Не, без мяса пироги не беру, только шарлотку)а сыр+шпинат не брал?
А мне давали))Я пытался, визу в США не дали, буду дальше тут пиздеть![]()
У поколения, пережившего перестройку, любая лапша с ушей отваливается автоматически. Либо вообще не прилипает.А мне здесь нравилось
Еще могу сказать, что если вам берутся конопатить мозги и пытаются заставить чет там строить, то конопатят мозги и тут и через там, из чего можно сделать вывод, что политиканы договариваются друг с другом

Вот и я им о том же. Ваша чепуха действует только на детей с неокрепшей психикой, вы чего?Либо вообще не прилипает.![]()