Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
вот и хорошоХолодно же там и ветрено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и хорошоХолодно же там и ветрено.
Блин, надо было съездить туда, в Ирландию, когда этот дядя нас на халяву звал, всё муж, блин, аэрофоб очканул лететь.Нереально красиво, пабыЯ больше к Швеции склонялся, по городам даже смотрел, Гётеборг прям класс) Но, хз чё меня держит, не могу я так взять и переехать с концами, даже предполагая прилетать в Москву каждый 2 месяца например, всё равно не могу, хз почему
Тебе, дружище, понравилось бы на острове Питкерн. Там что-то около 70 человек живут, и все сумасшедшие заранее известны.Мне нравилось тут, пока не прикопались местные сумасшедшие. Думаю и еще понравится - только перегруппируюсь и все![]()
Тебе, дружище, понравилось бы на острове Питкерн. Там что-то около 70 человек живут, и все сумасшедшие заранее известны.

на вкус и цвет все фломастеры разныеХмм... разные у нас понятия о том, что такое хорошо)))
Вчера только орёл и решку про Дублин смотрел))Блин, надо было съездить туда, в Ирландию, когда этот дядя нас на халяву звал, всё муж, блин, аэрофоб очканул лететь.
Гаишника бы отправить куда-нибудь, что бы кататься не мешал. Из таких вот мелочей складывается жизнь на диком востокеТебе, дружище, понравилось бы на острове Питкерн
Маленькая, цивилизованная,стабильная страна, с очень красивой природой!Вот странно, люди валят оттуда из-за климата...
На Питкерне нет гаишников.Гаишника бы отправить куда-нибудь, что бы кататься не мешал. Из таких вот мелочей складывается жизнь на диком востоке![]()
Там любой Российский диплом можно засунуть)Хотела бы жить в США. Но, к сожалению, мой диплом там можно в зад засунуть.
Там и границы с хохландом нет, до которой можно было дотащиться, а потом, наконец, начать ехать, т.к. там не могли забирать праваНа Питкерне нет гаишников
Да, неплохо бы туда)Я когда то побывала там где по моим понятиям рай....
Вот реально..
Люди, условия, красота, продукты и пр...
И если бы мне сказали, ты можешь стереть с лица Земли одну страну, я бы стерла именно ее...
Почему? Да, от ЗАВИСТИ....
Нереальная....
Эх... и получить туда вид на жительство тоже- нереально...
Новая Зеландия...
![]()