AlexNoSmoke
Пророк
Во! Это получше любой шавермыЯ уже не хочу, пирог жду теперьС грибами, сыром и курицей
1200гр удовольствия и литр клюквенного морса))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Это получше любой шавермыЯ уже не хочу, пирог жду теперьС грибами, сыром и курицей

Адрес дать куда доставку перенаправить? Правда я грибы не ем)Я уже не хочу, пирог жду теперьС грибами, сыром и курицей
Как не ешь???Адрес дать куда доставку перенаправить? Правда я грибы не ем)

А лисички? Опята? Маслята?
А вот так)Как не ешь???А лисички? Опята? Маслята?
![]()

грибы мне тогдаАдрес дать куда доставку перенаправить? Правда я грибы не ем)
Вот и поделили)грибы мне тогда
Ну да, а то он и так жирныйВот и поделили)
Вы там поаккуратнее с грибами-то... а то так и не эмигрируете в другую страну.грибы мне тогда

Да нас и тут неплохо кормят, пирогами осетинскими))Вы там поаккуратнее с грибами-то... а то так и не эмигрируете в другую страну.![]()
Меня вот когда-то евреи знакомые угощали рыбным пирогом фирменным, называется он паштида. Вот это весчь, скажу я вам... умеют же так вкусно испечь!Да нас и тут неплохо кормят, пирогами осетинскими))

Пироги изъять и съесть.Ну блин, а чё он тут пирогами хвастается, а потом ещё и весами с цифрами, едва превышающими вес балерины.
пироги изъять, расстрелять.

Ну да. А потом расстрелять.Пироги изъять и съесть.![]()
Может лучше закидать? Пирожками например, с яишком или с мясомНу да. А потом расстрелять.

жирно тебе будет пирожкамиМожет лучше закидать? Пирожками например, с яишком или с мясом
![]()

Чтобы грибы лучше росли...Может лучше закидать? Пирожками например, с яишком или с мясом
![]()

Ну да, шампиньоны то в перемешку даже с сыром уже не чувствуются)Грибы - это так, как жевательная резинка, для вкуса только![]()
Правильно, вот - настоящие грибы!Ну да, шампиньоны то в перемешку даже с сыром уже не чувствуются)