Надо тебя в лес завести)У меня от дома лес в 3 минутах)) Если получше нужен, то минут 20 до МКАД, через него и там уже идти и идти))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо тебя в лес завести)У меня от дома лес в 3 минутах)) Если получше нужен, то минут 20 до МКАД, через него и там уже идти и идти))
Ты зубы-то не заговаривай. привезли пирог-то?Там комары, клещи, дождь, хз, кабаны, алкаши, ужас в общем))

Чейта? в грибах жучки?Да нет же, заодно с сыроежками. Это чепуха![]()
Потому что шампиньоны - горькие. Но я не знаю, может в магазинах они не горькие, мне все время горьковатые попадались. Белые, подберезовики, подосиновички, моховички, лисички - это тема. Маслята еще. А сыроежки вон у рыбинского по лесам не берет никто, а рыжики считаются удачейЧейта? в грибах жучки?

Наверное съел уже ) лишь бы не делитьсяТы зубы-то не заговаривай. привезли пирог-то?![]()

Дырка на среднем очень эротишно подмигивает )Харашо то какЗло временно не зло вообще) Второй с мясом))
Посмотреть вложение 654073 Посмотреть вложение 654074 Посмотреть вложение 654075
Это шоб не лопнул в печиДырка на среднем очень эротишно подмигивает )
А так да, око Саурона
Приятного аппетита ) ужин что надо. А я овощи жую, как мазохист без сметанки.Это шоб не лопнул в печиА так да, око Саурона
![]()
Да я уже поел, сижу помираю теперь)) ОбъелсяПриятного аппетита ) ужин что надо. А я овощи жую. как мазохист без сметанки.
Надо пару огурцов/помидорок закинуть, полегче будет)Еще один мазохист ) чтоб уж точно взорваться )))Да я уже поел, сижу помираю теперь)) ОбъелсяНадо пару огурцов/помидорок закинуть, полегче будет)
Почему мазохист?)) Я когда какие-то овощи ем после того как вроде наелся, минут через 20 хочу есть опять) Помогают походу перевариваться всему быстрее)Еще один мазохист ) чтоб уж точно взорваться )))
В голове не укладываетсяПочему мазохист?)) Я когда какие-то овощи ем после того как вроде наелся, минут через 20 хочу есть опять) Помогают походу перевариваться всему быстрее)

Сам не понимаю как это работает))В голове не укладывается![]()
Так, понятно, рецепт идеальной фигуры от Серёжи - жрёшь всё подряд, а потом пару овощей. Так и запишем.Сам не понимаю как это работает))
ты все что ли съел? 1200гр?!Харашо то какЗло временно не зло вообще) Второй с мясом))
Посмотреть вложение 654073 Посмотреть вложение 654074 Посмотреть вложение 654075
А начинки там много? Дай-ка еще раз адрес сайтаХарашо то какЗло временно не зло вообще) Второй с мясом))

Начинки дохрена)) https://pirogi-osetia.ru/А начинки там много? Дай-ка еще раз адрес сайта![]()
Нее, ты чё)) Треть от мясного и кусок небольшой от куриного))ты все что ли съел? 1200гр?!
Типа тогоТак, понятно, рецепт идеальной фигуры от Серёжи - жрёшь всё подряд, а потом пару овощей. Так и запишем.
Пару огурцов и помидорок и всё))