Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю перьевые ручки)))
Ты просто не левшаОбожаю перьевые ручки)))

А напиши чонть3 ручки офисных, 1 личная, 7 карандашей и 3 маркера))) всем пишу)

Меня больше интересует, каким образом при наборе текста в интернете с наличием подсказок по правописанию так много народа умудряются делать чудовищные ошибки.Как можно писать от руки? Подсказок же нет по правописанию...![]()
![]()
Сам пищуОбожаю перьевые ручки)))
А когда они хорошие, тогда вообще труба. Разница между тем говном, что обычно продается в РФ, и нормальными заказными - небо и земля. Ну а если чернила подобрать хорошие, тогда полный улет 
Да вот энто вот неформальное форумное апщение заводит в тупик с правапесанием! Чуствую што атупелМеня больше интересует, каким образом при наборе текста в интернете с наличием подсказок по правописанию так много народа умудряются делать чудовищные ошибки.

о да)) мне Cartier подарили, я вообще с нее пищу)) Правда редко дома пишу)Сам пищуА когда они хорошие, тогда вообще труба. Разница между тем говном, что обычно продается в РФ, и нормальными заказными - небо и земля. Ну а если чернила подобрать хорошие, тогда полный улет
![]()
Я могу еще стараться и красиво писать)))Ха, прикольно![]()
Сейчас попробовал предложение написать, забор пиздецРедко, а от этого просто ужасно. Стыдно даже кому-то показать, как будто алкоголичка или нервно-больная писала.
Со школы в общем ничё не изменилось, почерк у меня всегда уебанский был)во всем есть плюсы

Попробуй что-нибудь японское. У них тонкие перья, и пишут очень гладко. Мало того, к бумаге не требовательны.о да)) мне Cartier подарили, я вообще с нее пищу)) Правда редко дома пишу)