Вопрос дня #425 Пишите ли вы от руки? Много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d0125e20f175d32caf19cba6e55908f8_i-5364.jpg

Редко, а от этого просто ужасно. Стыдно даже кому-то показать, как будто алкоголичка или нервно-больная писала.

Пишу. По работе в основном размышления всякие) мне как-то брат подарил кучу разноцветных блокнотов...о я думала что каждый будет по своей теме...но нет..теперь ничего найти невозможно)))
Ещё есть личный дневник, в котором иногда делаю записи.
Ещё когда то любила сны записывать....хочу эту привычку назад)

Как можно писать от руки? Подсказок же нет по правописанию...:eek: :D
Меня больше интересует, каким образом при наборе текста в интернете с наличием подсказок по правописанию так много народа умудряются делать чудовищные ошибки.

Обожаю перьевые ручки)))
Сам пищу :) А когда они хорошие, тогда вообще труба. Разница между тем говном, что обычно продается в РФ, и нормальными заказными - небо и земля. Ну а если чернила подобрать хорошие, тогда полный улет :)

Меня больше интересует, каким образом при наборе текста в интернете с наличием подсказок по правописанию так много народа умудряются делать чудовищные ошибки.
Да вот энто вот неформальное форумное апщение заводит в тупик с правапесанием! Чуствую што атупел :facepalm:

Сам пищу :) А когда они хорошие, тогда вообще труба. Разница между тем говном, что обычно продается в РФ, и нормальными заказными - небо и земля. Ну а если чернила подобрать хорошие, тогда полный улет :)
о да)) мне Cartier подарили, я вообще с нее пищу)) Правда редко дома пишу)

Редко, а от этого просто ужасно. Стыдно даже кому-то показать, как будто алкоголичка или нервно-больная писала.
Сейчас попробовал предложение написать, забор пиздец:rofl: Со школы в общем ничё не изменилось, почерк у меня всегда уебанский был)

о да)) мне Cartier подарили, я вообще с нее пищу)) Правда редко дома пишу)
Попробуй что-нибудь японское. У них тонкие перья, и пишут очень гладко. Мало того, к бумаге не требовательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу