#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, у меня дочь вместо гольфиков тоненьких купила себе гетры белые , на улице + 35 пойдёт парится.
А потом как начнутся уроки помогать, проверять:cry::cry:
У меня она до 3 класса отличница, в 4 классе две 4. Сейчас 5, незнаю что будет.
Алла у меня сын когда в 5 класс пошли... Весь класс скатился на оценку ниже. В начальной школе были отличниками и хорошистами. Все зависеть от учителей как информацию будут до детей доносить))

Ну так.. Если себя вспомнить, что-нить приспичит и без разницы жарко или холодно))
Ну это смотря в каком возрасте. Ну они сейчас более ранние, чем мы) интернет, игры и тп.

Это точно! Хорошо, что она еще волосы не покрасила в зеленый:confused: :giggle:было такое желание у неё)
А я таких много девочек вижу сейчас) То зеленые, то синие, то розовые, то все цвета радуги на голове)

А я таких много девочек вижу сейчас) То зеленые, то синие, то розовые, то все цвета радуги на голове)
А я не которых вижу красятся половина один цвет другая половина другой цвет. Ну а если чтобы представить смотрелили фильм или мультик 101 долматинец :giggle:

А я не которых вижу красятся половина один цвет другая половина другой цвет. Ну а если чтобы представить смотрелили фильм или мультик 101 долматинец :giggle:
Стильно, модно, молодежно)

У дочери волосы были длинные до попы. Она хотела подстричься, каре короткое. Я ей не разрешала. Жалко было.
Она подстриглась дома сама в тихоря. Потом пришлось идти в парикмахерскую, ровнять. 11 лет, говорит вот в 14 когда получу паспорт, покрашусь в блондинку:giggle:

Встречайте пополнение: @Evgeniy123 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Evgeniy123 ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ребята, напоминаю, сегодня в доступе Третий Шаг по системе Сергея Князева, а так же для новичков и тех, кто хочет пройти Шаги еще раз, прикрепляю Первый Шаг и Второй.

Встречайте пополнение: @Evgeniy123 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Евгений
16 лет стаж
100+
Форум, табекс, психолог, Аллен Карр
1,5 года не курил максимум

Евгений
16 лет стаж
100+
Евгений, приветствую тебя снова на Форуме и в нашей команде Не Куриллы) Ну ничего, у всех бывают разные обстоятельства в жизни, сейчас ты снова в команде и с форумом, в этот раз все обязательно получится! Кстати, сегодня на ютубе Князев будет выступать в 20.00.

Евгений
16 лет стаж
100+
Чуть выше посмотри, ссылочка на Шаги Князева, под спойлером. Или могу прислать персонально) Будешь проходить? Дневники, полагаю, тебе уже знакомы;) Сейчас еще куришь или уже нет?

Чуть выше посмотри, ссылочка на Шаги Князева, под спойлером. Или могу прислать персонально) Будешь проходить? Дневники, полагаю, тебе уже знакомы;) Сейчас еще куришь или уже нет?

С шагами ознакомлюсь.
Не курю почти месяц.

Отлично) а завтра 1 -е Сентября, начало Осени и учебного года)) Несомненно, обновляется природа) Переезд радует? Я всегда не любила, поначалу ворчала, а потом так уютно становится)
Из старого сарая в новый бизнес-центр. Чистенько, уютненько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу