#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра едем во Вроцлав. Возможно пропаду на день, два. С завтрашнего дня много работы, дел и прочих приятностей, которые я так очень сильно люблю

Случайно сообщение нашла? Таки да, я ухожу? А дальше что делать? Где мне теперь себя искать? Не совсем разобралась с правилами, темами и форумами
Привет) Не волнуйся, остаешься в команде, только в таблице пока временно меняем место жительства. На 10 дней в Выбор) Потом вернем назад, если все хорошо будет)):676866858:

Привет @Дмитрий Скотынянец! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Инга@ Инга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Анчоус не получается в алфавитном порядке людей в таблице выставить
Ну и даты отказа можно выставить, Алла пол заполнила, что тоже важно. И отметочки. Ставим. месторасположение участников оставь, как есть. Они не по алфавиту.

Команда, доброе утро!!! Всем желаю легкого бросания на пути к намеченным целям!!!
1662520292482.png

Привет) Не волнуйся, остаешься в команде, только в таблице пока временно меняем место жительства. На 10 дней в Выбор) Потом вернем назад, если все хорошо будет)):676866858:
Писать отчеты надо будет или нет?

Писать отчеты надо будет или нет?
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу