#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осенние зарисовки)
Я человек тонкой душевной организации)
IMG_20221002_084858.jpg
IMG_20221002_084952.jpg
IMG_20221002_085057.jpg
IMG_20221002_085501.jpg
1664690368771653123362177702116.jpg

Единственное, что я смотрел, так это "Терминатор"))))
До сих пор не могу врубиться, во все эти будущие/настоящие/прошлые.. Вынос мозга просто. Как Джон Коннор мог отправить в будущее своего отца, как он мог родиться, если отец с матерью ещё не познакомились, а он уже есть в будущем взрослый такой...
Аааааа, всё я запуталась:banghead::banghead:пошла на работу :running::unsure:

До сих пор не могу врубиться, во все эти будущие/настоящие/прошлые.. Вынос мозга просто. Как Джон Коннор мог отправить в будущее своего отца, как он мог родиться, если отец с матерью ещё не познакомились, а он уже есть в будущем взрослый такой...
Да я и не вникала в это)) сам фильм прикольный, да есть ляпсусы, так они и везде бывают) Я Назад в будущее люблю))

@Анчоус, прелесть, а почему ты ждёшь дня показа?
Вроде скачать можно..

Никогда об этом не задумывался, оказывается Терминатор-сложный философский фильм:D:D:D

Да я и не вникала в это)) сам фильм прикольный, да есть ляпсусы, так они и везде бывают) Я Назад в будущее люблю))
А я каждый раз вникаю и каждый раз вынос мозга???
Назад в будущее тоже смотрела, но особо не запомнился

@Анчоус, прелесть, а почему ты ждёшь дня показа?
Вроде скачать можно..
можно) а мне по телеку покажут) если скачать, это Дим, неинтересно. Это значит, я в любое время могу посмотреть и засмотрюсь "до дыр". Надоест стало быть. А так, какое-то предвкушение есть, ждешь его) Как мы в детстве ждали "В гостях у сказки" или мультик единственный в неделю)) Типа того)

Мы с тобой одной крови-ты и я)))
Я также не смотрел Бригаду, обоих Братьев, Бумера и т. п...
Я грубый неотесанный чёрствый человек, чуждый искусству)
Ты чё? Ты пропустил целый пласт культуры) моя сестра младшая с моей свадьбы уходила на 2 часа домой Бригаду смотреть)
Сегодня посмотри что -кто из этого, завтра расскажешь)

Вам ха ха, а мои блондистые мозги волнуются , а понять ниче не могут?‍♀️?‍♀️?‍♀️

можно) а мне по телеку покажут) если скачать, это Дим, неинтересно. Это значит, я в любое время могу посмотреть и засмотрюсь "до дыр". Надоест стало быть. А так, какое-то предвкушение есть, ждешь его) Как мы в детстве ждали "В гостях у сказки" или мультик единственный в неделю)) Типа того)
Точно мы одной крови!
Мне в кайф то, что даётся с трудом)

Я тоже люблю кино по телеку смотреть)

• Haha
Реакции: Aiss
Ты чё? Ты пропустил целый пласт культуры) моя сестра младшая с моей свадьбы уходила на 2 часа домой Бригаду смотреть)
Сегодня посмотри что -кто из этого, завтра расскажешь)
Я и говорю-я чужд искусства)

Я тоже люблю кино по телеку смотреть)
Я еще бывает книги печатные читаю)) ваще наверное прошлый век. Щас все электронную книгу читают или даже слушать можно) Удобно, не спорю. Можно одновременно и делами заниматься и книжку слушать) но мне больше нравятся обычные)

Привет, Фимочка!)
После того, что я тебе вчера показала- тебе следовало бы на мне жениться, не находишь, Апират?))))
Привел Ликушка, а что ты мне показала ? у меня память девичья ???
И вроде как еще не султан я ???

Я еще бывает книги печатные читаю)) ваще наверное прошлый век. Щас все электронную книгу читают или даже слушать можно) Удобно, не спорю. Можно одновременно и делами заниматься и книжку слушать) но мне больше нравятся обычные)
Я книги ток бумажнве усваиваю. бывает, теряю концентрацию и могу страниц 5 прочесть, не уловив смысла. Приходится возвращаться после очухивания))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу