#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суровая дейсвительность. Долбанная наркозависимость связала нас здесь в тугой узел. Я удивляюсь что мы еще детей не начали здесь рожать:facepalm:
Рожают, Ази.
Ты не в курсе?
Скольк пар тут в реале слились и нарожали))

Ребята, просьба сообщить, у кого есть Дневник некурящий и у кого какая по счету Взлетка?
Привет Аня. Дневник есть , взлетка первая )

Ребята, просьба сообщить, у кого есть Дневник некурящий и у кого какая по счету Взлетка?
Дневник есть, взлётка первая. В этом году ?

я не летаю никуда, но курят очень многа! на улицах и кругом. даже на остановках садятся старые прокуренные дядьки и тетьки и начинают смалить свои вонючие сигаретки. Молодежь больше со свистками ходит - молодежи меньше вижу с обычными сигами.
Вот я в парке гуляла вчера с племянниками, сели на скамейку мороженое спокойно поесть - плюхнулся рядом престарелый дед и что вы думаете? прикурил свой вонючий донской табак или что там у него было и начал смалить! Нет у старшего поколения культуры и понятия о том, что сигаретный дым опасен для окружающих. Для них это так же естественно, как высморкаться! ну мне так кажется. Или подходят к автобусу на общественной остановке, запрыгивая в него, бросают недокуренную сигарету прямо под ноги другим пассажирам. Что это? несмотря на запреты все равно курят в общественных местах, и никто не следит за этим. Не знаю, как там в Европе обстоит с этим делом, а вот у нас именно так.
Сама с таким недавно столкнулась, сидела ждала электричку рядом сел мужчина и закурил ужастно вонючую сигарету. Не понимаю о чем такие люди думают. Почему нельзя отойти в сторону и покурить и сесть обратно на лавочку.

Сама с таким недавно столкнулась, сидела ждала электричку рядом сел мужчина и закурил ужастно вонючую сигарету. Не понимаю о чем такие люди думают. Почему нельзя отойти в сторону и покурить и сесть обратно на лавочку.
Они не думают, я тоже курила на улице. но не возле детей, конечно. на детской площадке не стала бы курить, а есть и такие товарищи.

@Lilichka , @Richkova , @Nelena только у троих девочек нет дневника.
Девчули, просьба завести дневничок. За это команда получит медальку ? в конце Взлётной полосы. ???
Как завести дневник ? под спойлером на первой странице есть ссылка.
Сейчас гляну. Завтра постараюсь сделать. Ради медальки тем более надо ☺️ Редко здесь бываю, на разобралась до конца с функционалом. А что там писать?

Сейчас гляну. Завтра постараюсь сделать. Ради медальки тем более надо ☺️ Редко здесь бываю, на разобралась до конца с функционалом. А что там писать?
Если нет времени, то можешь написать в дневнике:Привет всем! ? А там к тебе начнут приходить гости и с тобой общаться в помощи по отказу от зависимости.

У меня назрел вопрос к девочкам. В чем выражается харизма мужчины? Понимаю что это неуловимая черта, но как бы ты определила словами? Есть ли привязки к внешности? Голос? Как ты это видишь?
Вопрос только к натуралкам относится? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу