Я бы тоже не отказалась от такого балкона, но чуток пониже? хотя вид классный конечно, когда высокоАаа, ну я для себя, не на продажу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже не отказалась от такого балкона, но чуток пониже? хотя вид классный конечно, когда высокоАаа, ну я для себя, не на продажу
Я бы тоже не отказалась от такого балкона, но чуток пониже? хотя вид классный конечно, когда высоко
похоже домой, ура
Заходи Галинка, всегда тебе радыСпасибо за чай, пошла я дальше гулятьпохоже домой, ура
![]()

Всем приветик!!! Я Марина. Не курю с 17.07.2022 но я так поправилась. Боюсь сорваться.
Марина, привет) нет четкой мотивации, у меня так же было. Нужно проработать еще раз все Шаги Сергея Князева и определить себе железную мотивацию, тогда и сомнения отпадут. Шаги проходила уже до этого?Всем приветик!!! Я Марина. Не курю с 17.07.2022 но я так поправилась. Боюсь сорваться.
Курила больше 10 лет. Бросалa раз 10 и начинала снова. Бросала всегда с Табексом, для меня это было легко и просто.
Но как только переставала принимать табекс, все время возникают сомнения нужно ли мне бросать курить и все в том духе.
И сейчас тоже самое. Думаю купить табекс еще пропить мозг успокоить...
Максимум не курения 1 год.
Проходила, надо еще раз повторить...Марина, привет) нет четкой мотивации, у меня так же было. Нужно проработать еще раз все Шаги Сергея Князева и определить себе железную мотивацию, тогда и сомнения отпадут. Шаги проходила уже до этого?
Всем приветик!!! Я Марина. Не курю с 17.07.2022 но я так поправилась. Боюсь сорваться.
Курила больше 10 лет. Бросалa раз 10 и начинала снова. Бросала всегда с Табексом, для меня это было легко и просто.
Но как только переставала принимать табекс, все время возникают сомнения нужно ли мне бросать курить и все в том духе.
И сейчас тоже самое. Думаю купить табекс еще пропить мозг успокоить...
Максимум не курения 1 год.
Привет, Марина?
Я Таня, будем знакомы ?
Послушай аффирмации, хуже точно не будет??
и я сомневалась по прошествии некоторого времени, а надо ли мне это? а зачем бросать , и так неплохо. Вес лишний опять же.. Но потом стало ясно, что вес- что с курением, что без него будет. а качели создают большой стресс для организма - он и так в стрессе.. а тут еще то курю, то не курю. только недавно некоторые системы организма начали в норму приходить. Вес стабилизируется. Питание постепенно налаживается) то есть это не быстро все происходит. Нужно время.Проходила, надо еще раз повторить...