Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Сен 2022 #6.321 *Олька* написал(а): Я не играю, я вообще не понимаю о чем речь, сколько заходила, не интересно. Опять супер психоз поймать, поэтому лучше не стоит) Нажмите для раскрытия... Не хочу играть, хочу только считать
*Олька* написал(а): Я не играю, я вообще не понимаю о чем речь, сколько заходила, не интересно. Опять супер психоз поймать, поэтому лучше не стоит) Нажмите для раскрытия... Не хочу играть, хочу только считать
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #6.322 Арбузик написал(а): Тоже играть что ли надо? Я думала считать только ? Нажмите для раскрытия... Это как пойдет))) Но играть интересно))))
Арбузик написал(а): Тоже играть что ли надо? Я думала считать только ? Нажмите для раскрытия... Это как пойдет))) Но играть интересно))))
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 27.262 Реакции 61.051 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 5 Сен 2022 #6.323 КраХАпулька написал(а): Доброе утро соседушки!!!! Полетели???)))) Счастливого путиПосмотреть вложение 1665724 Нажмите для раскрытия... Привет Спасибо! Жди меня и я приду?
КраХАпулька написал(а): Доброе утро соседушки!!!! Полетели???)))) Счастливого путиПосмотреть вложение 1665724 Нажмите для раскрытия... Привет Спасибо! Жди меня и я приду?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Сен 2022 #6.324 Доброе утречко, ребята! Отличного дня и удачного старта вам!???
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Сен 2022 #6.325 КраХАпулька написал(а): Это как пойдет))) Но играть интересно)))) Нажмите для раскрытия... Иногда да, интересно)
КраХАпулька написал(а): Это как пойдет))) Но играть интересно)))) Нажмите для раскрытия... Иногда да, интересно)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #6.326 *Олька* написал(а): Привет Спасибо! Жди меня и я приду? Нажмите для раскрытия... Ольчик))) Давай друг другу помогать)) У меня пока поле ваще не паханное
*Олька* написал(а): Привет Спасибо! Жди меня и я приду? Нажмите для раскрытия... Ольчик))) Давай друг другу помогать)) У меня пока поле ваще не паханное
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #6.327 Арбузик написал(а): Иногда да, интересно) Нажмите для раскрытия... Пока ток ты и я играть собираемся иногда)))
Арбузик написал(а): Иногда да, интересно) Нажмите для раскрытия... Пока ток ты и я играть собираемся иногда)))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #6.328 Ох соседушки))) Летим))
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.605 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Сен 2022 #6.329 Арбузик написал(а): А меня из команды не убрали что ли? Нажмите для раскрытия... Нет, как это убрали) ты в команде
Арбузик написал(а): А меня из команды не убрали что ли? Нажмите для раскрытия... Нет, как это убрали) ты в команде
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 27.262 Реакции 61.051 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 5 Сен 2022 #6.330 КраХАпулька написал(а): Ольчик))) Давай друг другу помогать)) У меня пока поле ваще не паханное Нажмите для раскрытия... Таблица будет, через неделю ясней будет. Пока отдыхаем?
КраХАпулька написал(а): Ольчик))) Давай друг другу помогать)) У меня пока поле ваще не паханное Нажмите для раскрытия... Таблица будет, через неделю ясней будет. Пока отдыхаем?
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.605 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Сен 2022 #6.331 Арбузик написал(а): Скажите мне тогда, как эти голоса считать в игровой? Нажмите для раскрытия... Там есть рефери и он скажет) должен сказать. Есть главный рефери как я поняла, и есть помощники - помрефери
Арбузик написал(а): Скажите мне тогда, как эти голоса считать в игровой? Нажмите для раскрытия... Там есть рефери и он скажет) должен сказать. Есть главный рефери как я поняла, и есть помощники - помрефери
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2022 #6.332 КраХАпулька написал(а): Доброе утро соседушки!!!! Полетели???)))) Счастливого путиПосмотреть вложение 1665724 Нажмите для раскрытия... Ни че се Олечка, ты на боевых самолетах полетела
КраХАпулька написал(а): Доброе утро соседушки!!!! Полетели???)))) Счастливого путиПосмотреть вложение 1665724 Нажмите для раскрытия... Ни че се Олечка, ты на боевых самолетах полетела
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 5 Сен 2022 #6.333 Анчоус написал(а): Там есть рефери и он скажет) должен сказать. Есть главный рефери как я поняла, и есть помощники - помрефери Нажмите для раскрытия... Модератор игровых
Анчоус написал(а): Там есть рефери и он скажет) должен сказать. Есть главный рефери как я поняла, и есть помощники - помрефери Нажмите для раскрытия... Модератор игровых
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #6.334 *Олька* написал(а): Таблица будет, через неделю ясней будет. Пока отдыхаем? Нажмите для раскрытия... Я выпросила себе должность!! Главный нерв бабашки)) Пусть все боятся)))) Наблюдаем...такие....
*Олька* написал(а): Таблица будет, через неделю ясней будет. Пока отдыхаем? Нажмите для раскрытия... Я выпросила себе должность!! Главный нерв бабашки)) Пусть все боятся)))) Наблюдаем...такие....
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Сен 2022 #6.335 Анчоус написал(а): Там есть рефери и он скажет) должен сказать. Есть главный рефери как я поняла, и есть помощники - помрефери Нажмите для раскрытия... Ну посмотрим… надеюсь скажет)
Анчоус написал(а): Там есть рефери и он скажет) должен сказать. Есть главный рефери как я поняла, и есть помощники - помрефери Нажмите для раскрытия... Ну посмотрим… надеюсь скажет)
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 27.262 Реакции 61.051 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 5 Сен 2022 #6.336 КраХАпулька написал(а): Я выпросила себе должность!! Главный нерв бабашки)) Пусть все боятся)))) Наблюдаем...такие.... Нажмите для раскрытия... Хорошая должность
КраХАпулька написал(а): Я выпросила себе должность!! Главный нерв бабашки)) Пусть все боятся)))) Наблюдаем...такие.... Нажмите для раскрытия... Хорошая должность
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 27.262 Реакции 61.051 Дневник Читать »» Не курю с 31.05.2022 Лет курения 23 5 Сен 2022 #6.337 Арбузик написал(а): Ну посмотрим… надеюсь скажет) Нажмите для раскрытия... Еще и вип будет. Только я не знаю что с ним делать
Арбузик написал(а): Ну посмотрим… надеюсь скажет) Нажмите для раскрытия... Еще и вип будет. Только я не знаю что с ним делать
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #6.338 Aiss написал(а): Ни че се Олечка, ты на боевых самолетах полетела Нажмите для раскрытия... Ну а чё мелочиться то)))) На пакете хотела..не пустили сказали дороговато будет люксом летать
Aiss написал(а): Ни че се Олечка, ты на боевых самолетах полетела Нажмите для раскрытия... Ну а чё мелочиться то)))) На пакете хотела..не пустили сказали дороговато будет люксом летать
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Сен 2022 #6.339 *Олька* написал(а): Еще и вип будет. Только я не знаю что с ним делать Нажмите для раскрытия... Я тоже понятия не имею)
*Олька* написал(а): Еще и вип будет. Только я не знаю что с ним делать Нажмите для раскрытия... Я тоже понятия не имею)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #6.340 *Олька* написал(а): Еще и вип будет. Только я не знаю что с ним делать Нажмите для раскрытия... Я то же не поняла... Всё остаётся как всегда..ток висит вип за игровую
*Олька* написал(а): Еще и вип будет. Только я не знаю что с ним делать Нажмите для раскрытия... Я то же не поняла... Всё остаётся как всегда..ток висит вип за игровую