42 #42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Каким видом спорта ты занимаешься? ⚽🎾⛸️

• Всего проголосовало
    24
Лучше попробовать.
Чем потом жалеть что не сделал это.
Верно?
Чаще жалею о том, что сделал если честно. Сейчас скушал общеупотребляюмую безрецептурную таблеточку. Ожидаю эффекта.

Странно что нет популярных беговых лыж или сейчас уже горные стали популярнеее?

Весна в этом году была интересная:
6 апреля - завершаем лыжный сезон
IMG_4156.webp

19 апреля - приехали через две недели, а здесь трава зелёная
IMG_4162.webp

Странно что нет популярных беговых лыж или сейчас уже горные стали популярнеее?
Саша, ты про голосилку?
Я брала из инета инфу. Но там есть строка, другой вид спорта. Можно указать в комментах.
Ты занимаешься чем нибудь?

Саша, ты про голосилку?
Я брала из инета инфу. Но там есть строка, другой вид спорта. Можно указать в комментах.
Сказать, что я серьёзно занимаюсь спортом, нельзя - так, небольшая физическая активность, и та сезонная.

Саша, ты про голосилку?
Что касается других видов - вот раньше бадминтон был достаточно популярен, а сейчас, похоже, играют только (древние динозавры) преданные любители:
IMG_3372.webp

Привет, мой трубадур яхонтовый 💋
Не садись в Жигули, лучше пошли целоваться 🤭😂💋
Наслаждаюсь летом. Что у тебя новенького?
Я тоже наслаждаюсь летом,если это можно назвать наслаждением ,огород будь он неладен,трава растёт ,триммер не успеваю убрать ,выхожу -опять выросла муравушка🤭🤭
Вкусный какой то поцелуй получился -землянику ела?🤭🤣😘

Что касается других видов - вот раньше бадминтон был достаточно популярен, а сейчас, похоже, играют только (древние динозавры) преданные любители:
А я купила бадминтон в прошлом году) и потеряла :giggle: (ну положила, и забыла где)) вот нашла недавно, буду пытаться детей приучать играть со мной:bounce:

Я тоже наслаждаюсь летом,если это можно назвать наслаждением ,огород будь он неладен,трава растёт ,триммер не успеваю убрать ,выхожу -опять выросла муравушка🤭🤭
Вкусный какой то поцелуй получился -землянику ела?🤭🤣😘
Вовушка, привет :wavespin:

Налетай, подешевело))
IMG_20250610_160601_050.webp
У вас так же яйки стоят?

Сейчас в теме: