Я в этом году решил выполнить свое давнее обещание ))). Собираюсь в конце лета в дорогу на малую родину, к сестре двоюродной заехатьА я залегмне лениво стало.
Или пить начну, или идти работать. Но лень![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этом году решил выполнить свое давнее обещание ))). Собираюсь в конце лета в дорогу на малую родину, к сестре двоюродной заехатьА я залегмне лениво стало.
Или пить начну, или идти работать. Но лень![]()
Женя, чего тянуть волка за хвост)))Про огород
Дача
Собственный огород
Собственный сад
Только цветник под окном
В лесу собираю грибы , ягоды
Нету ничего
Нет, но планирую
Есть, но я там не бываю
![]()
Какая загородная недвижимость у вас имеется, и чем вы там занимаетесь))Я щас в шоке и в тупикеЖеня, чего тянуть волка за хвост)))
Повесьте нам.
Про огородКакая загородная недвижимость у вас имеется, и чем вы там занимаетесь))
Дача
Собственный огород
Собственный сад
Только цветник под окном
Нету ничего
Нет, но планирую
Есть, но я там не бываю
Своей дачи нет, но езжу к друзьям.
Проведение времени на даче(ответ пишите в комментах)
Как вы обычно проводите время на даче (работа в огороде, отдых, прогулки, шашлыки)?
Какие занятия вам больше всего нравятся на даче?
С кем вы обычно ездите на дачу?
Есть ли у вас любимые места на даче?
Что для вас является самым ценным на даче?
Что бы вы хотели изменить на своей даче/огороде?
Какие советы вы бы дали начинающим дачникам?
. А как это оформить
А малая родина где?Я в этом году решил выполнить свое давнее обещание ))). Собираюсь в конце лета в дорогу на малую родину, к сестре двоюродной заехать
Да, я еще и запойный. Видно жеАзи, ты пьющий?
Добрый вечер![]()
Ази, ты пьющий?
Добрый вечер![]()

Как есть , так и делай. Много раз так делали. В одном опросе несколько тем.Я щас в шоке и в тупике. А как это оформить
![]()
Добрый вечер ребята

В Архангельской области.А малая родина где?
О! Красивейший край! Севера! Никогда не был.В Архангельской области.
Готово)))Женя, чего тянуть волка за хвост)))
Повесьте нам.
Про огородКакая загородная недвижимость у вас имеется, и чем вы там занимаетесь))
Дача
Собственный огород
Собственный сад
Только цветник под окном
Нету ничего
Нет, но планирую
Есть, но я там не бываю
Своей дачи нет, но езжу к друзьям.
Проведение времени на даче(ответ пишите в комментах)
Как вы обычно проводите время на даче (работа в огороде, отдых, прогулки, шашлыки)?
Какие занятия вам больше всего нравятся на даче?
С кем вы обычно ездите на дачу?
Есть ли у вас любимые места на даче?
Что для вас является самым ценным на даче?
Что бы вы хотели изменить на своей даче/огороде?
Какие советы вы бы дали начинающим дачникам?
Стоит хотя бы раз съездить. Спуститься на байдарках по реке. Походить по лесам по грибы, пройти по болотам за ягодами и до крупных озёр, куда сложно доехать. Очень своеобразные края. Правда для не привычного человека стоит запастись прочной одеждой и репеллентами от насекомых. Мошки и комаров ужас сколько лето. Маленькая мошка укусившая в веко, вызывает опухоль века, которая закрывает глаз. Комары жеО! Красивейший край! Севера! Никогда не был.
просто много едят. Приезжаешь из леса весь покусанный.Да. Может и съезжу как нибудьСтоит хотя бы раз съездить. Спуститься на байдарках по реке. Походить по лесам по грибы, пройти по болотам за ягодами и до крупных озёр, куда сложно доехать. Очень своеобразные края. Правда для не привычного человека стоит запастись прочной одеждой и репеллентами от насекомых. Мошки и комаров ужас сколько лето. Маленькая мошка укусившая в веко, вызывает опухоль века, которая закрывает глаз. Комары жепросто много едят. Приезжаешь из леса весь покусанный.
У меня в планах на следующие годы съездить на Алтай, в Уральские горы, на Баскунчак. Путешествовать все таки очень интересноДа. Может и съезжу как нибудь

Да!У меня в планах на следующие годы съездить на Алтай, в Уральские горы, на Баскунчак. Путешествовать все таки очень интересно![]()
С сильно наследил?