- Реакции
- 295.803
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо!Приятного аппетита!
Но это на зиму))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Приятного аппетита!
Как у тебя классно получается! Да ты профи! Я если кладку делаю и кирпич и сам весь в растворе ).
Спасибо ,Лёль,мне очень приятно@Вовчик37
Володя, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!Посмотреть вложение 2193495
Посмотреть вложение 2193497Посмотреть вложение 2193502
Спасибо ,Тань
Привет ! Честно - честно ? Брат с отцом кладут , не быстро . Уровень тут -там , большой - маленький -средненький швы пальчиком , тряпочкой . Пилят болгарочкой . Брат поругивается на самом деле , вспыхивает . Матерится иногда . А в очаге решили маленько проектную рядовку изменить - изменить размер - значит пересчитать кирпич , запустить ряды ..... В общем братовой жене тоже досталось , что не так подошла , не там встала , не то подалаКак у тебя классно получается! Да ты профи! Я если кладку делаю и кирпич и сам весь в растворе ).
Честно-честно! Хорошо когда родня такая дружная! )Привет ! Честно - честно ? Брат с отцом кладут , не быстро . Уровень тут -там , большой - маленький -средненький швы пальчиком , тряпочкой . Пилят болгарочкой . Брат поругивается на самом деле , вспыхивает . Матерится иногда . А в очаге решили маленько проектную рядовку изменить - изменить размер - значит пересчитать кирпич , запустить ряды ..... В общем братовой жене тоже досталось , что не так подошла , не там встала , не то подала
![]()
УютненькоВсем привет!
Не курю @Ольхен @Лысый 76
Сразу отмечусь, инет плохой, периодически вообще пропадает, я на даче .. жгу )
Мусор, шашлык и баньку топлю ..
Посмотреть вложение 2193732
Давно не была на даче, она очень далеко от дома, заросли расчищаю и завалы старого советского хлама разбираю )
А строение на фото это банька или сама дача ?Всем привет!
Не курю @Ольхен @Лысый 76
Сразу отмечусь, инет плохой, периодически вообще пропадает, я на даче .. жгу )
Мусор, шашлык и баньку топлю ..
Посмотреть вложение 2193732
Давно не была на даче, она очень далеко от дома, заросли расчищаю и завалы старого советского хлама разбираю )