- Реакции
- 10.566
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Ну ты пасматри, не верит онПокеж фотку) ...не верим)
Это в Кашире были на той неделе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты пасматри, не верит онПокеж фотку) ...не верим)
Реально сделать. Есть возможность. И на поезде. И на машине. Даже родственники есть). Вопрос целесообразности. Вроде как и интересно, а вроде как и зачем. Рыбалка не интересна особо, достопримечательностей наверное кроме как в Казани и не знаю какие можно было бы посмотреть. Машину если буду брать в Поволжье - загляну ). Какого-то символизма Волга тоже для меня не несёт и нигде ничем не откликается. А вот Дон - священенА тебе далеко ехать? Это же реально сделать себе минипутешествие...поездом или еще интересней на авто...
! В конце августа планирую с палаткой.Восхищен! Красотища какая!Ну ты пасматри, не верит он
Посмотреть вложение 2200304
Посмотреть вложение 2200305
Посмотреть вложение 2200306
Посмотреть вложение 2200307

Тогда на Дон едем 100%) Покупаемся, рыбку половим...Реально сделать. Есть возможность. И на поезде. И на машине. Даже родственники есть). Вопрос целесообразности. Вроде как и интересно, а вроде как и зачем. Рыбалка не интересна особо, достопримечательностей наверное кроме как в Казани и не знаю какие можно было бы посмотреть. Машину если буду брать в Поволжье - загляну ). Какого-то символизма Волга тоже для меня не несёт и нигде ничем не откликается. А вот Дон - священен! В конце августа планирую с палаткой.
Не, я не умею. Да и ветер прохладныйХорошенькие!
Купаешься?
Классно как!Ну ты пасматри, не верит он
Посмотреть вложение 2200304
Посмотреть вложение 2200305
Посмотреть вложение 2200306
Посмотреть вложение 2200307

Анечка , а я ведь был у вас весной . В зале помнишь тогда говорили , что к вам в Ульяновск никто не приезжает ? Я тогда ещё сказал что пару раз мог попасть , но .... И вскоре после этого приехал по делу , ну и сразу же уехал . Весной это было , в те дни когда дождь сутками лил . Небо тяжёлое было , вода тоже тяжёлая , серая , с барашками . И мост длиннющий . Если не ошибаюсь - самый длинный мост через Волгу .Для меня Волга страшная. Я ее боюсь. Когда небо не голубое, вода чёрная. Волны огромные. Очень боюсь что мост рухнет и я упаду, плавать не умею и всё
А уж плавать вообще страшно, унесет неизвестно куда
Два моста. Старый 2 км, новый 6 км.Анечка , а я ведь был у вас весной . В зале помнишь тогда говорили , что к вам в Ульяновск никто не приезжает ? Я тогда ещё сказал что пару раз мог попасть , но .... И вскоре после этого приехал по делу , ну и сразу же уехал . Весной это было , в те дни когда дождь сутками лил . Небо тяжёлое было , вода тоже тяжёлая , серая , с барашками . И мост длиннющий . Если не ошибаюсь - самый длинный мост через Волгу .
Если фотки не удалил , скину .
Вот думал думал , честно . Но застеснялся , тебя наверное с работы надо было выдёргивать . И не один , с напарником был и надо было в Нижний успеть за световой день . Дорога та ещё была .Два моста. Старый 2 км, новый 6 км.
А чего не зашёл в гости кофе меня угостить?
Плавать ты обязан! Жить не обязан!)))(древнее латинское высказывание)Для меня Волга страшная. Я ее боюсь. Когда небо не голубое, вода чёрная. Волны огромные. Очень боюсь что мост рухнет и я упаду, плавать не умею и всё
А уж плавать вообще страшно, унесет неизвестно куда
Natare debes! Vivere non debes!Плавать ты обязан! Жить не обязан!)))(древнее латинское высказывание)
А те кто без рек - восхищаются) Красота....Да, широченная какая. У нас прям маленькой кажется по сравнению с Ульяновском
Посмотреть вложение 2200333
Не до кофе было корочеВот думал думал , честно . Но застеснялся , тебя наверное с работы надо было выдёргивать . И не один , с напарником был и надо было в Нижний успеть за световой день . Дорога та ещё была .

А почему не научилась? Мне бы вообще без умения плавать так жить страшно было бы....Для меня Волга страшная. Я ее боюсь. Когда небо не голубое, вода чёрная. Волны огромные. Очень боюсь что мост рухнет и я упаду, плавать не умею и всё![]()
Неразумно. Море коварно.А почему не научилась? Мне бы вообще без умения плавать так жить страшно было бы....
Во, кстати, вспомнила. Я вообще пресные водоемы не люблю и побаиваюсь....больше чем моря.