#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, нет!
Ты ж давно не куришь. Когда вейп бросил?
И если не секрет, как ты умудрился такой долг накопить?
Вейп бросил 22 октября 2024го. Про долги - нет не секрет. Лето 23 го. "Марш справедливости" отрезает дорогу домой через Ростов. Предполагая, что может начаться гражданская война взял через приложение кредит на 400 тыс и начал опять обналичивать с предположением, что банкоматы скоро перестанут работать. Через знакомых силовиков составил маршрут через Волгоградскую область чтобы если что - осесть в Уральске респ. Казахстан. Но как-то улеглось. Вернулся. Тут звонит знакомый из гендирекции. Говорит - бумага прошла. Зарплату поднимают на 10% минимум. Ок. Тогда кредит сразу не отдаю. Ставлю секцию забора, кондиционер и далее как пойдет. За зиму отдам. И тут каюк. Мою должность сокращают. Тем более не трогаю. Процентная ставка начала повышаться. Прикинул, что червонец в месяц я всегда найду, а на непредвиденные расходы пусть лежат. Как-то так. Не переплачиваю. Осталось отдать 100. Это ерунда. Поставил забор, кондиционер, ходовую перебрал, заменил бензобак. Да много чего.

О, нет!
Ты ж давно не куришь. Когда вейп бросил?
И если не секрет, как ты умудрился такой долг накопить?
Кстати, на тот момент я хоть и был сильно расстроен и обижен и мир рухнул и до сих пор лежит в руинах, но я был уверен, что я быстро найду хорошее место. Я же ответственный ценный сотрудник. С большим опытом. Только этот опыт нафиг никому не нужен. Вот теперь тяжёлые железки таскаю, какахи свиные чищу и тухлятины из под весов выковыриваю. Ещё катаю гирю на тонну.

Привет!
Ну...сейчас уже очень медленно в себя прихожу....До этого каждый день плакала. Хозяйка - ротозейка его на вольный выгул отпускала,хотя уже один раз его бродячие псы загнали на сосну...потом я " призналась" ее соседям, что мы Пушка хотели присвоить. Я надеялась,может она хоть задумается, ну опасно коту одному пастись...тут- воры, там- собаки... Третий раз оказался смертельным.
Я вот этого не понимаю: держишь ты животное, кучу денег в него вкладываешь, почему такое наплевательство?
В общем, Пушок ушел дорогой цветов...надеюсь, сейчас он у лучших хозяев.
Хорошо, что отпускает.

Из ресурса меня это событие здорово выбило. Я только в поток входить начала. И опять депрессия накрыла, от которой все та же алкаха, таблетки и ничего.....щас вообще у людей что-то радостное происходит?
Да!!!
Я вообще на позитиве. Радуюсь до осени, потом крыть будет. Я без колес и бадов вообще. Выезжаю на редком солнце Карелии и на том, что скоро все свалят и у меня будет испытание - одиночеством. Могу закурить, не наю почему, всегда тянет, если одна. Буду сражаться. Скоро год, надо дотянуть хоть как-то.
Ларисон, надо сопротивляться, искать в себе стержень.
Если никак, то да, надо на ад, бывает и такое.
Короче, держи тебе лучи счастья и позитива, пусть тебя укроет, а не накроет
IMG_20250712_214613.webp

Из ресурса меня это событие здорово выбило. Я только в поток входить начала. И опять депрессия накрыла, от которой все та же алкаха, таблетки и ничего.....щас вообще у людей что-то радостное происходит?
Таблетки с алкоголем конечно приятно, но затягивает. )

Вейп бросил 22 октября 2024го. Про долги - нет не секрет. Лето 23 го. "Марш справедливости" отрезает дорогу домой через Ростов. Предполагая, что может начаться гражданская война взял через приложение кредит на 400 тыс и начал опять обналичивать с предположением, что банкоматы скоро перестанут работать. Через знакомых силовиков составил маршрут через Волгоградскую область чтобы если что - осесть в Уральске респ. Казахстан. Но как-то улеглось. Вернулся. Тут звонит знакомый из гендирекции. Говорит - бумага прошла. Зарплату поднимают на 10% минимум. Ок. Тогда кредит сразу не отдаю. Ставлю секцию забора, кондиционер и далее как пойдет. За зиму отдам. И тут каюк. Мою должность сокращают. Тем более не трогаю. Процентная ставка начала повышаться. Прикинул, что червонец в месяц я всегда найду, а на непредвиденные расходы пусть лежат. Как-то так. Не переплачиваю. Осталось отдать 100. Это ерунда. Поставил забор, кондиционер, ходовую перебрал, заменил бензобак. Да много чего.
Вот блин... Кредиты.

Кстати, на тот момент я хоть и был сильно расстроен и обижен и мир рухнул и до сих пор лежит в руинах, но я был уверен, что я быстро найду хорошее место. Я же ответственный ценный сотрудник. С большим опытом. Только этот опыт нафиг никому не нужен. Вот теперь тяжёлые железки таскаю, какахи свиные чищу и тухлятины из под весов выковыриваю. Ещё катаю гирю на тонну.
Но это есть!
Некоторым вообще труба или сидеть безвылазно. Вообще считаю, что всё хорошо, и ты шевелишься. Все сто дней в этой сотке вместе с тобой по работам ходили. Раве нет? Есть варианты, и обязательно что-то твоё найдется!

Я понимаю. У нас просто невероятное количество народа на ад сидят. Либо пьют. Климат жёсткий. И вообще атмосфера не ахти.
Но не все.

Ты серьезно про лёд? Надо попробовать.
А я меня что-то все знакомые москвичи в восторге от Карелии....что у вас рай....а когда там рай бывает, я не очень поняла?

Ты серьезно про лёд? Надо попробовать.
А я меня что-то все знакомые москвичи в восторге от Карелии....что у вас рай....а когда там рай бывает, я не очень поняла?
IMG_20250710_215800_216.webp
где рай?
Круглый год!!!
Если приезжать... Жить тяжело.
И если 2 раза в год уезжать хоть ненадолго, то можно жить.

@Атенаис, про лед не пробовала, но если лицо льдом по утрам тонизировать, то вштыривает – это стопунтово

Тоже самостоятельно не можешь?
Ну это же не нормально взрослому мужику почти каждый день плакать. Психологи не помогают, а только раздражают. В религию не верю. Да вообще ни во что не верю. Мой мир дал трещину в 22м и рухнул окончательно в 23м.

Говори, не томи... Я так поняла, холод собачий, лето практически отсутствует, и пасмурно?
И влажность 100% как в тропика и зимой в -30
Поэтому и ощущается холод резко.
Очень долгий холод, солнца мало, вечная мерзлота внизу, поэтому ни медведок, ни колорадского жука, иногда даже кроты вымерзают... Болота

Ну это же не нормально взрослому мужику почти каждый день плакать. Психологи не помогают, а только раздражают. В религию не верю. Да вообще ни во что не верю. Мой мир дал трещину в 22м и рухнул окончательно в 23м.
Знаю я одного нытика. Шляется– заикаться и ноет постоянно, но резкий когда надо
Screenshot_2025-04-14-18-47-00-023_com.yandex.browser-edit.webp

Окончательно не рухнул, раз шевелишься.
Надо дальше идти, везти, пока жив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: