#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как видишь.) Вот через две недели начну кошачий корм фасовать с африканцами. Пригласили на один большой завод программистом. Но там такая тонкость, что выгоднее обслуживать линию.
Круть...фасовщик-международник! :D

Как видишь.) Вот через две недели начну кошачий корм фасовать с африканцами. Пригласили на один большой завод программистом. Но там такая тонкость, что выгоднее обслуживать линию.
А чего они там делают? Таджиков не нашлось?

Я даже представил нашего Шарикова на работе
1756493988421.webp

Круть...фасовщик-международник! :D
Они сейчас на всех гражданских производствах. И индусы. Учатся русскому молниеносно. Один от меня выучил фразу "весы в допуске". Так он не только фразу. Он эти допуски понял.

Они сейчас на всех гражданских производствах. И индусы. Учатся русскому молниеносно. Один от меня выучил фразу "весы в допуске". Так он не только фразу. Он эти допуски понял.
У нас в институте палестинцы в группе были - так они первым делом матюки выучили :D, наверное потому, что мы преподавали очень хорошо :D

У нас в институте палестинцы в группе были - так они первым делом матюки выучили :D, наверное потому, что мы преподавали очень хорошо :D
Ой.... Бригадиры из называют в глаза Чунга-Чангами, а они кроют матом бригадиров. И если что делают вид что не знают значения слов. А вот арабы .... арабы в основном у нас доктора. Хотя и темнокожие есть.

Ой.... Бригадиры из называют в глаза Чунга-Чангами, а они кроют матом бригадиров. И если что делают вид что не знают значения слов. А вот арабы .... арабы в основном у нас доктора. Хотя и темнокожие есть.
Интересно как)

У нас небольшой город, но чернокожие и арабы на медицинском в основном

У нас небольшой город, но чернокожие и арабы на медицинском в основном
Так это основное образование, куда они за границу едут...у нас парочка была - радиотехнику изучали, а в меде - кишило иносранцев)

Но они боятся по улицам ходить открыто, хотя у нас относительно спокойно.

У них свои тусовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: