#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро:wavespin: С праздником
43e1ce6a76b7b31c530d923e0f978973.webp

Очень стесняюсь, но выскажу свое мнение :cold:
Зам кэпа вижу @АнкаЯ
Помрефери @Chaurik (и снова опять :smoke:)
Физрук @Vivien Li (таблица вопрос?)
Ну и поваром могу быть я с @АнкаЯ. Да поваром то любой сможет (почти :autodafe:)
Благодарю за тёплые слова.
Когда увидела кандидатуру @Ольхен в капитаны, поставила себя в замы. Олю поддержать. Но потом подумала, что лучше уступить должности ребятам новеньким либо недавно бросившим курить и убрала голос.
С тобой, Саша, пойду в замы, если ребята не против. Но немного боюсь. За тебя 🙄
Поваром я не буду, голос убрала. Такие шутки с невкусной едой не всем зашли, нервировать не хочу никого. Пусть идёт тот, кто любит красивые картинки с едой.

Когда увидела кандидатуру @Ольхен в капитаны, поставила себя в замы. Олю поддержать. Но потом подумала, что лучше уступить должности ребятам новеньким либо недавно бросившим курить и убрала голос.
Поваром я не буду, голос убрала. Такие шутки с невкусной едой не всем зашли, нервировать не хочу никого. Пусть идёт тот, кто любит красивые картинки с едой.
Если я буду замом - у меня будет отпуск на последнюю неделю мая, я буду в Москве

Немного боюсь, что целых сто дней. Выдержу ли :D

Эх...а могли бы открыть элитный ресторан вкусной еды...я тоже готовлю иногда деликатесы
IMG_20250508_201123.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: