Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Рыжая Бестия, понимаю тебя. Мне недавно, когда стол привезли, он оказался намного больше заявленного.
И вот я понимаю, что он у меня не куда не поместится, а я уже его оплатила, приняла.
Вот было такое чувство, что я растяпа и че теперь с ним делать, я его не разберу не спущу.
И было не желание, а именно чувство, что тут нужно покурить. Хотя я понимала, что это не поможет.
Паника, отчаянье.
Я удивилась, давно уже не испытывала ничего подобного. Но быстро прошло, минуты две.
А у меня нет пустоты.
Я тупо курю или не курю.
Вот сегодня пшла делать брови, так такое сделали очень напоминает хочется курнуть, но пока не курю.
Но мастеру руки б оторвала. А пошла то по рекомендации Посмотреть вложение 2168462
Владимировна, ты вообще классная.
Но собака порылась не там, что мне нужен наставник или особая поддержка.
Я не уверен в том, что я просижу на форуме до конца августа. Вот до начала июля - точно смогу (наверное). Так что, мне бы чего покороче.
Но я буду подумать. А ты вообще замечательная и даже немножечко прекрасная
А у меня нет пустоты.
Я тупо курю или не курю.
Вот сегодня пшла делать брови, так такое сделали очень напоминает хочется курнуть, но пока не курю.
Но мастеру руки б оторвала. А пошла то по рекомендации Посмотреть вложение 2168462