#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отказываюсь на время от сладкого. Это было сложным решением. Очень сложным. Увеличение физнагрузок не даёт нужного эффекта. Просто я больше устаю и соответственно больше ем. Нет не ем. Жру. Постоянно. От хлеба уже отказался месяц назад. Теперь решил отказаться от: конфет, сахара, лимонадов в т.ч. энергетиков. В качестве ерзаца думаю хомячить яблоки. Потом айву и арбузы. Надеюсь выйти на - 1 кг в неделю. В связи с чем возможно буду злой как пёс, но не всегда))
Супер, я 3 недели не ела сладкого вообще, но сейчас не могу остановится 🙈

Как?!!!! Как ты это сделала?!
Так вот. Шла и думала, что ещё мне вкусно? Куском торта не наешься и что дальше? Рыбу не хочу, макароны на завтра. Что поесть чтоб не готовить и вкусно и сладко? Апельсины. Жрать хочу сильно, куплю много. Но ими не наешься- значит вместо конфетки. А на ужин творог и немножко изюма, тоже вкусно и не калорийно. Полчаса шла разговаривала сама с собой

Так вот. Шла и думала, что ещё мне вкусно? Куском торта не наешься и что дальше? Рыбу не хочу, макароны на завтра. Что поесть чтоб не готовить и вкусно и сладко? Апельсины. Жрать хочу сильно, куплю много. Но ими не наешься- значит вместо конфетки. А на ужин творог и немножко изюма, тоже вкусно и не калорийно. Полчаса шла разговаривала сама с собой
Я сделала тирамису пп
Но думаю, что не надо завтра ждать.
Съем

Я очень несчастнаstickers_Persik6у меня полный дом подростков. Они жарят по ночам картошку, пекут блины и вафли, лопают Чак Чак и пьют лимонады. Раньше легче было похудеть, теперь невозможно, везде соблазны.

Я очень несчастнаstickers_Persik6у меня полный дом подростков. Они жарят по ночам картошку, пекут блины и вафли, лопают Чак Чак и пьют лимонады. Раньше легче было похудеть, теперь невозможно, везде соблазны.
Отбирай 🤔
Я заставляю ребенка читать длиннющий состав вредоностей без ошибок :D

Правильное решение :thumbsup:
Ага. Спасибо. Да как сказать. Вынужденное. )))
Подростки готовят??? Не #@&* варят и не &₽#@₽!# ? Я того в шоке от их поколения - молодцы!

Вкусненько . Зато ты можешь обанять и осязать их еду :giggle:

Я согласна!!! minion26забирай!
Я так себе мать- кормилица. Росла одна в семье, как результат эгоистка.
И вот я та самая мать, что дерётся со своим же ребенком за вкусняшки. По взрослому дерусь. Чаще выигрываю

Я просто не понимаю, почему я должна с ней делиться ягодками, например? Ведь они мои 🤭

Вложения

• XoKIchRpYO4.webp
    XoKIchRpYO4.webp
    83,6 KB · Просмотры: 11
Ты же ходишь в зал?
Ну конечно же нет! ))) Для это нет: лишних денег, сил и времени. Играем с сыном и другими мужиками в футбол, с супругой в бадминтон. А так: скакалки, велосипед, гантели.

Я не хожу в зал, у меня нет сил ещё и на зал. Занимаюсь дома, хожу стараюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: