#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lusi22 я не могу это больше выносить! Выноси уже все стулья и рецепты!
Посмотреть вложение 1666926
Халатик можно оставить! На спинке! ☝️
Все! Тих, тих! Пошли в палату отведу, укольчик тетя врач сделает и баиньки! Там уже Наполеон тебя давно ждет в шашки рубится и телевизор цветной сегодня привезли! Пошли!

Все! Тих, тих! Пошли в палату отведу, укольчик тетя врач сделает и баиньки! Там уже Наполеон тебя давно ждет в шашки рубится и телевизор цветной сегодня привезли! Пошли!
:rofl:

А Тотоша придет?
6d8733e7b284bff5a0a5b3b148661cdb.jpg

Потому что спотыкаются на них.
Мне кажется многие сами себе придумывают эти спусковые крючки - триггеры, а может надо видеть просто позитивные ассоциации, например думать про глиммеры )) т.е. то что поможет справиться.

Тотоша приходит только к хорошим мальчикам! Ты сегодня вел себя плохо(( у бабули тиснул утюг и банку зеленых таблеток! Медсестре халат задирал и плевался во врача!
Если завтра будешь хорошо себя вести, не будешь выплевывать таблетки, то доктор разрешит прийти Тотоше!

Тотоша приходит только к хорошим мальчикам! Ты сегодня вел себя плохо(( у бабули тиснул утюг и банку зеленых таблеток! Медсестре халат задирал и плевался во врача!
Если завтра будешь хорошо себя вести, не будешь выплевывать таблетки, то доктор разрешит прийти Тотоше!
i (7).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу