#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1670102
Надюш, может я не правильно поняла, но получается ты вполне неосознанно берешь в руки сигарету, а потом очнулась как ото сна и уже прикуренная сигарета в руке?
да, я не затягиваюсь, просто в пепельнице, или в руке часто густо рядом сигарета дымит, раньше тоже так было.....если из пачки в 20 сигарет штук 5 курилось, то курилось, остальное просто стлевало....и не то, чтоб очнулась, я ее зажгла и дула на сигарету чтоб она разгорелась, как на костерок, когда начинаешь поджигать))), я надеюсь,я не маньячка какая:facepalm:

Мешаю его с крупной морской солью и натираюсь!))
Я тоже так люблю, ой прям в баню захотелось...Вот сегодня Фсем завидую... Один в море плещется с голыми крючками или русалкам, другие в банях, третьи... А вот да кто чем вообще сегодня занимался?
Надя, @Калипсо, знаю ты на работе, усё - отработала? @Natale ты тоже отработала?

Я тоже так люблю, ой прям в баню захотелось...Вот сегодня Фсем завидую... Один в море плещется с голыми крючками или русалкам, другие в банях, третьи... А вот да кто чем вообще сегодня занимался?
Надя, @Калипсо, знаю ты на работе, усё - отработала? @Natale ты тоже отработала?
Дааааа.?
Я отработала:bounce:

-Ну уж если и это не поможет от тараканов, то я и не знаю, что уже делать!, - сказал дядя Мендель, глядя на догорающий дом ))
Надеюсь Надежда не воспримет это как руководство к действию и не спалит хату))

Я больше хамам люблю. Сауна сухая не нравится. В деревне у друзей тоже баня с парной. Влажная!

А ты что делала сегодня?

Когда нам привыкать то? Ты настолько редкий гость, что в пору заново знакомится)
Я застенчив и ненавязчив)
И как вампир не могу войти без приглашения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу