#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лабораторию признали не чистой, они всем анализы плохие делали, каждому второму онкологию ставили, вот я и стала этой второй....а врачи на основании анализов диагноз выставили..потом кто то в прокуратуру в сэс нажаловался и выяснилось, что они там мудрили....теперь все заново и анализы и врачей надо менять.....,но напряжение отпустило...
Т. е. тебе на основании липовых анализов онкологию поставили:eek: Офиг... ть. Надежда, так о каких сигаретах вообще речь то вести. Сдавай давай беги по новой фсе, фсё будет ок, и вуаля,! живём и радуемся жизни!!!!
Оспадя, ну ничего святого у людей нет, как, как можно так с людьми(я про лабораторию)

Т. е. тебе на основании липовых анализов онкологию поставили:eek: Офиг... ть. Надежда, так о каких сигаретах вообще речь то вести. Сдавай давай беги по новой фсе, фсё будет ок, и вуаля,! живём и радуемся жизни!!!!
Оспадя, ну ничего святого у людей нет, как, как можно так с людьми(я про лабораторию)
да, вот как то так))) мы тут все в,мягко сказать , шоке.....там анализы делали за деньги ,.чистые,,... если бесплатно анализы, то онкология, или еще какая хрень, венеричка какая находилась, даже у школьников, маленьких деток....это я вот только узнала....

да в том то и дело, что не накатило, а расслабило)))), мож надо себя постоянно в тонусе держать??? посоветуйте как.....:facepalm:
Надь, у тебя якорь на отходняк от стресса. Значит надо придумать как хорошие новости не закуривать! Надо найти способ радоваться без бычка!

Надь, у тебя якорь на отходняк от стресса. Значит надо придумать как хорошие новости не закуривать! Надо найти способ радоваться без бычка!
надо, согласна. как?что?

нет,не затянулась. голова от дыми болеть стала)))), ктото свыше по башке наверно каааааак
minion12
Кто то свыше к(5штук а) отредактировано модератором
Кто он? Как его арендовать к нам в команду чтоб он следил за фсеми нами... И периодически к(5штук )отредактировано модератором:wub::bounce:

Последнее редактирование модератором:
Так, чего это вы все тут расслабились! Курить начали, дымить, баловаться!
Быстро выплюнули все, а то ща Димка дожарит тюльку и за вас возьмется))
Та мне бы часов 50 в сутках! ( Ещё больше драконов(ш) с золотыми перьями искал.
Снимок "не то пальто" но других пока не имею.)
IMG_20220910_180556.jpg

да в том то и дело, что не накатило, а расслабило)))), мож надо себя постоянно в тонусе держать??? посоветуйте как.....:facepalm:
Ой, блин, я и забыла, что у тебя в этом плане все шиворот-навыворот ?
Ну а зачем тебе постоянно держать себя в напряжении, как ты говоришь, в тонусе. Так никакая психика не выдержит.
Пляши оттуда откуда и все, только наоборот. Вот расслабилась ты, накатило, продышала, громко пой, наматывай круги, пройди еще раз шаги Князева, сиди здесь на форуме, но не дай своему мозгу себя обмануть.

Ой, блин, я и забыла, что у тебя в этом плане все шиворот-навыворот ?
Ну а зачем тебе постоянно держать себя в напряжении, как ты говоришь, в тонусе. Так никакая психика не выдержит.
Пляши оттуда откуда и все, только наоборот. Вот расслабилась ты, накатило, продышала, громко пой, наматывай круги, пройди еще раз шаги Князева, сиди здесь на форуме, но не дай своему мозгу себя обмануть.
грызу яблочки, пью мятный чай, пока держусь)))), очередная серия походов к эскулапам предстоит)))

надо, согласна. как?что?
Ну для начала надо нафик выкинуть из дома и из сумочки сигареты и зажигалки!
Потом внушить себе, что праздник можно отметить и колой и бокалом вина и часом телефонного разговора с подругой. Болтовня хорошо отвлекает, снимает напряжение и эмоциональную разрядку дает!
Надо сменить ритуал! Надо найти что-то, будет заменять сигарету!

Накат-это когда появилось навязчивое желание закурить
вооот, желания не было, а даже не могу обьяснить ,что это.... попробую аромо палочку зажечь, может просто дымок рядом будет и все уляжется....

Ну для начала надо нафик выкинуть из дома и из сумочки сигареты и зажигалки!
Потом внушить себе, что праздник можно отметить и колой и бокалом вина и часом телефонного разговора с подругой. Болтовня хорошо отвлекает, снимает напряжение и эмоциональную разрядку дает!
Надо сменить ритуал! Надо найти что-то, будет заменять сигарету!
пойду пробовать ченидь))))другое

вооот, желания не было, а даже не могу обьяснить ,что это.... попробую аромо палочку зажечь, может просто дымок рядом будет и все уляжется....
Va5J.gif

Надюш, может я не правильно поняла, но получается ты вполне неосознанно берешь в руки сигарету, а потом очнулась как ото сна и уже прикуренная сигарета в руке?

minion12
Кто то свыше к(5штук а)@бнул
Кто он? Как его арендовать к нам в команду чтоб он следил за фсеми нами... И периодически к(5штук а)@бнул :wub::bounce:
знать бы)))), я присекла фишечку, есть сигареты, которые сносны в дыме, а естьто, что прям по башке и головной болью отзываются... так вот эти больные сигареты и валялись дома....и вот результат))

minion12
Кто то свыше к(5штук а)@бнул
Кто он? Как его арендовать к нам в команду чтоб он следил за фсеми нами... И периодически к(5штук а)@бнул :wub::bounce:
Плин ошиблась
Не к(5штук а)отредактировано модератором
Ну так есчо крепче, пусть будет 6!!!
minion10"Где ты? Дальше оно," (за это могут забанить), вообчем не искушайте больше нихто его, а то придёт оно и каааак к(6штук отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Та мне бы часов 50 в сутках! ( Ещё больше драконов(ш) с золотыми перьями искал.
Снимок "не то пальто" но других пока не имею.)
Посмотреть вложение 1670100
О, молодец! Цвет ступенек мне нравится!
Это ты мне отделываешь спуск к морю?
Еще желоб пошире рядом привари, а то жжепка в синяках уже. Ножек то нет у меня по ступенькам скакать))) буду в тазике как в аквапарке сьезжать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу