#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так люблю, ой прям в баню захотелось...Вот сегодня Фсем завидую... Один в море плещется с голыми крючками или русалкам, другие в банях, третьи... А вот да кто чем вообще сегодня занимался?
Надя, @Калипсо, знаю ты на работе, усё - отработала? @Natale ты тоже отработала?
Лорочка, я уже дома давно:kiss:
Сходила на день рождения к Ефиму, нашла там земляков, покушала тортик, попила винца, потанцевала. Пришла, а тут наша @НадеждаАлексеевна Алексевна вон че учудила

знать бы)))), я присекла фишечку, есть сигареты, которые сносны в дыме, а естьто, что прям по башке и головной болью отзываются... так вот эти больные сигареты и валялись дома....и вот результат))
Надежда, я правда не могу что то советовать, я очень хочу помочь. Но я только со своей колокольни... Мне в этот раз легко только потому, потому что я не курю здесь и сейчас. Я знаю одно, мне курение точно навредит. И пока осознание этого вреда перевешивает желание курить. Я незнаю как оно будет дальше. Я при стрессе курю, ты наоборот. Потихоньку я все крепче убеждаюсь, что не курить это не так уж и сложно... Может правда тебе стоит убрать все никотиновое из дома..
И да, тебе нужно что то придумать...при накатах. Я думаю действия: планку (мой вариант), давно не стояла:smug::smug:, девочки делились-приседания, я в ванну уходила, 1 раз было до 5-6 раз подряд (вот Европа то нам завидует с таким количеством приёма ванн), ещё, ну это на улице-в лёгкие воздуха много и не дышать, отпускает.. Ну может ещё ребята что засоветуют... А ещё я за тахту держалась, ага! Чтоб не встать и не оказаться на лоджии:giggle::wub:я там курила...

Надежда, я правда не могу что то советовать, я очень хочу помочь. Но я только со своей колокольни... Мне в этот раз легко только потому, потому что я не курю здесь и сейчас. Я знаю одно, мне курение точно навредит. И пока осознание этого вреда перевешивает желание курить. Я незнаю как оно будет дальше. Я при стрессе курю, ты наоборот. Потихоньку я все крепче убеждаюсь, что не курить это не так уж и сложно... Может правда тебе стоит убрать все никотиновое из дома..
И да, тебе нужно что то придумать...при накатах. Я думаю действия: планку (мой вариант), давно не стояла:smug::smug:, девочки делились-приседания, я в ванну уходила, 1 раз было до 5-6 раз подряд (вот Европа то нам завидует с таким количеством приёма ванн), ещё, ну это на улице-в лёгкие воздуха много и не дышать, отпускает.. Ну может ещё ребята что засоветуют... А ещё я за тахту держалась, ага! Чтоб не встать и не оказаться на лоджии:giggle::wub:я там курила...
все буду пытаться....пробовать, но пока аромапалочка из соседского дома побеждает в мыслях:facepalm:

Чудесные люди))
Это анекдотец старый.
Училка рассказывает, каким добрым был Ленин.
-Вот, дети, как-то Ленин брился, а рядом стоял маленький мальчик и смотрел на Ленина.
Ленин бреется и смотрит на мальчика, бреется и смотрит...
Побрился, сполоснул лезвие и убрал бритву в футляр. А ведь мог бы и полоснуть!)

Это анекдотец старый.
Училка рассказывает, каким добрым был Ленин.
-Вот, дети, как-то Ленин брился, а рядом стоял маленький мальчик и смотрел на Ленина.
Ленин бреется и смотрит на мальчика, бреется и смотрит...
Побрился, сполоснул лезвие и убрал бритву в футляр. А ведь мог бы и полоснуть!)
Да, Ильич был большим добряком!
Лежит вон себе спокойненько, не трогает никого)))

вооот, желания не было, а даже не могу обьяснить ,что это.... попробую аромо палочку зажечь, может просто дымок рядом будет и все уляжется....
Ага, на тебя действует арома..так так так. Тогда кури ручку прям в затяг, а внутрь ручки запихай ватку пропитанную маслом, (с любимым ароматом), у меня был эвкалипт и лимон.... Вот тебе и сигарета и аромат, фсе как ты любишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу