#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты главное ему об этом не скажи?
А то завтра в короне придёт ?
Он и так завтра-послезавтра придет. Неделю квпсит, дня два три тише воды-ниже травы, а потом опять начинается:"Да на кой оно мне надо эту работу выполнять! Да я манал! Мне столько не платят!" ?
Бесит это всё.
А я ещё сварочным дымом два дня надышался, УХ такое... И вчера и сегодня. Как ёжик который свернулся в клубок, только куда сворачиваться перепутал ?

Он и так завтра-послезавтра придет. Неделю квпсит, дня два три тише воды-ниже травы, а потом опять начинается:"Да на кой оно мне надо эту работу выполнять! Да я манал! Мне столько не платят!" ?
Бесит это всё.
А я ещё сварочным дымом два дня надышался, УХ такое... И вчера и сегодня. Как ёжик который свернулся в клубок, только куда сворачиваться перепутал ?
А за что он тогда деньги получает?
??

Ребята,кто кидал в личку фотки,я поставлю в конкурс.
Кто кидал фотки прямо в теме,я их сейчас не смогу найти.
Поэтому без обид.

А за что он тогда деньги получает?
??
Вот и для меня загадка... ?
Я на прошлой неделе кипешь поднял. Я свою и его работу выпоняю в его отсутствие, а прибавка к пенсии не шуршит. Сказали в общем, что буду на момент получения денежных средств, буду улыбаться ???.
Чё за жизнь? Без кипеша, как без оглобли ??

IMG_20220912_092512.jpg

Вот и для меня загадка... ?
Я на прошлой неделе кипешь поднял. Я свою и его работу выпоняю в его отсутствие, а прибавка к пенсии не шуршит. Сказали в общем, что буду на момент получения денежных средств, буду улыбаться ???.
Чё за жизнь? Без кипеша, как без оглобли ??
Кто молчит на том и едут, это было всегда ?

А ещё! Я работал в шортах и искрами летящими от сварки, делал себе депиляцию на ногах. Теперь все ноги чешутся.
Как вы всё постоянно это терпите?!
1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу