Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас и подешевле можно найти. Только там опять же столько телодвижений нужно делать, что-то доставать, что-то менять, а если засохло-отмокать. Проще заехать на заправку
Да, у меня нет капучинатора. Я как-то на одной заправке попробывала капучино, обалденно! Но кофе машину пока не покупаю, а вдруг оно будет лежать, пылиться на кладбище остальной ОЧЕНЬ НУЖНОЙ бытовой техники
У нас и подешевле можно найти. Только там опять же столько телодвижений нужно делать, что-то доставать, что-то менять, а если засохло-отмокать. Проще заехать на заправку
Ничего там нет сложного и драить ничего не надо! Ополоснуть контейнер с отработанным кофе раз в несколько дней и воды набрать в резервуар! Все!
Я кофемашину ни на какие заправки не променяю))
Мультиварка-скороварка у меня любимая игрушка! Обожаю ее)) отпариватель тоже юзаем, муж костюмы носит на работу и тюль им на весу глажу! Утюжка нет( массажера нет((
Слушай, а ведь ничего. Мы живем очень экономно и технику покупаем крайне обдумано. Хотя не, свистю. Говнокомбаин стоит, еще мультиварка, но она работает, но очень редко. А так вся остальная техника пашет ( тел, приемник, чайник, стиралка, пылесос, утюг, отпариватель, парогенератор, фен). Вроде все))
Мультиварка-скороварка у меня любимая игрушка! Обожаю ее)) отпариватель тоже юзаем, муж костюмы носит на работу и тюль им на весу глажу! Утюжка нет( массажера нет((
Ооо, меня это чудо техники не побаловало своим вниманием)) когда они были в моде ч посмотрела на коробку и количество приблуд к нему и решила ну его нафик! Под него надо места много слишком и мыть насадки гемор.
Но электромясорубку сразу купила. Потому как я иногда сразу пол поросенка беру