Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Мира7
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Мира7
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я тоже, скучала и скучаю!
Все на месте, без пропаж? Надюш, @Калипсо как здоровье твоё, скажи рыбка мне.
Надо же ещё в конкурсную заскочить, фотки скинуть, что то нащелкала, ещё толком не смотрела...
Я тоже о таком мечтаю, вот оно бы точно каждый день работало. ( Кого я обманываю, про все остальное точно также говорила).
В одно ТЦ их продавали и можно было продегустировать так сказать. Я 15 минут на нем кайфовала
Я тоже, скучала и скучаю!
Все на месте, без пропаж? Надюш, @Калипсо как здоровье твоё, скажи рыбка мне.
Надо же ещё в конкурсную заскочить, фотки скинуть, что то нащелкала, ещё толком не смотрела...
Я-то получше уже немного.
Ты как сама? Где сегодня была? Что делала? Давай делись! Я рада, конечно, что у тебя жизнь бьет ключем и тебе некогда тут пропадать. Но мы-то кокучились
Я-то получше уже немного.
Ты как сама? Где сегодня была? Что делала? Давай делись! Я рада, конечно, что у тебя жизнь бьет ключем и тебе некогда тут пропадать. Но мы-то кокучились
Надюш рада, что тебе полегче! К нам ещёс приехали родственники, вернее они у мамы остановились. Вот по гостям, то мы к ним, то они к нам, то туда, то сюда, совмещая работу, вообчем весело. голова кругом! Как то фсе это неожиданно получилось, но мы рады встречам