Анют, я уже порывалась все на авито выставить, но так жалко стало, а вдруг пригодиться, сразу все таким родным показалось, нужным и жизненно необходимымОтправляй мне ? кроме утюжка) у меня свой лежит, но я подстриглась, нечего выпрямлять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анют, я уже порывалась все на авито выставить, но так жалко стало, а вдруг пригодиться, сразу все таким родным показалось, нужным и жизненно необходимымОтправляй мне ? кроме утюжка) у меня свой лежит, но я подстриглась, нечего выпрямлять
А как же ещё)Нежно только! А то пропадет желание курить бросать)))
Кто есть Кувалда?Это подарок от Кувалды! Именной! ☝️
Леша @Metallic ночью подогнал)Кто есть Кувалда?
Ага, как только речь заходит про Авито, так сразу жаба просыпается и начинает душить))) все надо сразу)))Анют, я уже порывалась все на авито выставить, но так жалко стало, а вдруг пригодиться, сразу все таким родным показалось, нужным и жизненно необходимым
Чего это его так разбирает от щедрости?)))Леша @Metallic ночью подогнал)
По-братски!Чего это его так разбирает от щедрости?)))
Спасибо Наденька?.Доброе утро
Посмотреть вложение 1672980
Я всё равно должен ходить на работу. В Москве в судах логика: "представитель заболел? Надо было найти другого!" а то, что есть договорные отношения суд мало волнует. Поэтому маску нацепил и вперёд)Чего это ты вздумал болеть?
На работу не хочешь или с Венеры насморк занесло?)))
Ты на работу на самолёте летаешь?Я всё равно должен ходить на работу. В Москве в судах логика: "представитель заболел? Надо было найти другого!" а то, что есть договорные отношения суд мало волнует. Поэтому маску нацепил и вперёд)
У меня через 36 часов выезд в аэропорт, поэтому болеть мне ваще никак. Усиленно жру противовирусное, лимоны, имбирь и мёд)
Нет, у меня отпуск с субботы, я его 3 года ждал...Ты на работу на самолёте летаешь?
Макс же отдыхать летит...Ты на работу на самолёте летаешь?
И ничегошеньки про любофф!Овны, сегодня будьте готовы к тому
Ну вот! Явный признак того, что пора сваливать на работу!
Женька!