Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так правильно! Нужно угадать, что там изображено. Это же "Битва Экстрасенсов"
Или я должна была выложить картинку с изображением, а вам надо было назвать, что изображено?
Это же не "Битва Даунов"
Ну так правильно! Нужно угадать, что там изображено. Это же "Битва Экстрасенсов"
Или я должна была выложить картинку с изображением, а вам надо было назвать, что изображено?
Это же не "Битва Даунов"
Это же не "Битва Даунов"
Так хоть что-то же должно быть видно)) фрагмент, отрывок , силуэт
А иначе бесполезно даже пробовать угадать
У экстрасенсрв ведь хоть какие то вводные данные все равно были же
Так хоть что-то же должно быть видно)) фрагмент, отрывок , силуэт
А иначе бесполезно даже пробовать угадать
У экстрасенсрв ведь хоть какие то вводные данные все равно были же
Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Ведущий загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное, человек и т.д. И дает к этой картинке вопросы.
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы можно спрятать под спойлером и написать ответ в теме.
4.Исправлять свои ответы нельзя!
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяем победившего.
Посмотрите внимательно на нее, почувствуйте, что на ней изображено, довертесь своему шестому чувству.
А теперь ответь на вопросы:
1. Это живое?
2. Сколько объектов на картинке?
3. Какие цвета преобладают?
4. Можешь назвать конкретно, что изображено на картинке? (2 БАЛЛА)
За каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за последний правильный ответ -2 балла. По итогу конкурса, кто наберет больше баллов, тот занимает первое место.
Это же не "Битва Даунов"