#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай! Только чур я больше не буду придумывать и вести эти конкурсы :rofl:
А то у меня тяп-ляп получается.
А! Ты сразу хотела на Евровидение? Ну тут уж извольте... Нашему брату все игры кроме трыньки увлекательны! ?
Нормально получается! Корректируй в процессе. Там глядишь и "мафия" получится. Здесь это местный брэнд. Нравится людям, почему бы и нет) ?

Все отлично получилось! Посмеялись и развлеклись!))
Я ваще ржала! Суть игры только пара-тройка человек поняли. У мен, аж температура поднялась и сопли пузырями были от смеха. Дети в комнату заходили узнать все ли там с мамой в порядке.

Я ваще ржала! Суть игры только пара-тройка человек поняли. У мен, аж температура поднялась и сопли пузырями были от смеха. Дети в комнату заходили узнать все ли там с мамой в порядке.
Ну вот! Освоили уже правила! Выкладывай следующий чистый лист)))

i (2).jpeg

Всё отлично было!:)
Я совсем забыла что знала правильный ответ:D

Откуда ты знала?
Так Надя же обсуждала со мной и Кристи эту игру. Скидывала правила и готовый ответ.
А у меня голова вообще не варит в эти дни. Я всё забыла))

А! Ты сразу хотела на Евровидение? Ну тут уж извольте... Нашему брату все игры кроме трыньки увлекательны! ?
Нормально получается! Корректируй в процессе. Там глядишь и "мафия" получится. Здесь это местный брэнд. Нравится людям, почему бы и нет) ?
Надо игры с голосовалками, как ты и говорил, чтоб люди зашли, тыкнули и ушли.
А так какой-то ЧтоГдеКогда получилось

Могу завтра провести блиц -турнир))

Надо игры с голосовалками, как ты и говорил, чтоб люди зашли, тыкнули и ушли.
А так какой-то ЧтоГдеКогда получилось
Значит встречаемся раз в три года...
Садимся пьем чай. Потом ещё через полгодика встречаемся и обсуждаем тему...
Я все это время ржу! Расслабляем мышцы, те которые к ушам идут))
Я пока как бы не занят. При условии что не спал прошлую ночь....
Как видишь. Я могу писать инструкцию к игре монополия, своим занудством ?
Пилим тему на двоих, @Lusi22 я просто скажу что ты внучка моего деда в каком нибудь штате. Кадровичек тоже предупрежу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу