Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У жены на работе три человека. Айтишники. Приехали, забрали, увезли. Служили в каких-то войсках связанных с компом. Капец короче, понеслась. Я врача ждал три дня, на четвертый пришел Ахмат и выписал ингаверин+все антибиотики, которые видимо знал. Три дня. А тут о как быстро...
Я из-за самоделкина ноги от голода протяну ? только соберусь готовить, думаю, а вдруг сегодня кулинарный)) в итоге курицу с картошкой сделала конечно, а вот пирог печь не начинаю, жду...
Как не стыдно так искренне радоваться чужим страданиям)
Сейчас перекушу и полегчает,вчера было лихо,сегодня только голова болит постоянно,но это мелочи)
Как не стыдно так искренне радоваться чужим страданиям)
Сейчас перекушу и полегчает,вчера было лихо,сегодня только голова болит постоянно,но это мелочи)
Ну может нравится человеку страдать, что ты начинаешь. Многие и у стоматолога просят без наркоза и гастроскопию без анастезии. Такая позиция. Я страдаю. Жалеете меня. Не совсем правильная мне кажется, но...Каждый выбирает для себя...
Ну может нравится человеку страдать, что ты начинаешь. Многие и у стоматолога просят без наркоза и гастроскопию без анастезии. Такая позиция. Я страдаю. Жалеете меня. Не совсем правильная мне кажется, но...Каждый выбирает для себя...
Да не просит же он себя жалеть)
Я тоже бросала курить без костылей. Ну хотелось мне бросить на силе воли))
Так я выносила всем в команде мозг 24 часа в сутки))
На силе воли - это молча переносить трудности и страдания. А ты одолела всех вусмерть. Так, что это мы тогда бросали за тебя на силе воли. Медаль так и не дали за то, что мы тебя не убили)))