#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У жены на работе три человека. Айтишники. Приехали, забрали, увезли. Служили в каких-то войсках связанных с компом. Капец короче, понеслась. Я врача ждал три дня, на четвертый пришел Ахмат и выписал ингаверин+все антибиотики, которые видимо знал. Три дня. А тут о как быстро...

Не о пожрать надо думать,а о Самоделкине ,который через час:D
Я из-за самоделкина ноги от голода протяну ? только соберусь готовить, думаю, а вдруг сегодня кулинарный)) в итоге курицу с картошкой сделала конечно, а вот пирог печь не начинаю, жду...

Да я бы ни в жисть на зубах не смогла. Я на табексе. Все хорошо. Не насилую свой мозг и не нервирую себя.
Очень хорошо,что хорошо?
Ну а эмоции так или иначе придётся прожить,и на мой взгляд лучше сразу,я пустырничек ем,слабо помогает,но всё же?

Очень хорошо,что хорошо?
Ну а эмоции так или иначе придётся прожить,и на мой взгляд лучше сразу,я пустырничек ем,слабо помогает,но всё же?
Ну давай, скрепи зубами)) Интересно со стороны будет посмотреть :D

Ну давай, скрепи зубами)) Интересно со стороны будет посмотреть :D
Как не стыдно так искренне радоваться чужим страданиям)
Сейчас перекушу и полегчает,вчера было лихо,сегодня только голова болит постоянно,но это мелочи)

Как не стыдно так искренне радоваться чужим страданиям)
Сейчас перекушу и полегчает,вчера было лихо,сегодня только голова болит постоянно,но это мелочи)
Ничего так не радует как горящая изба соседа))))
шучу)))
Мне не понять людей, которые добровольно избирают путь страданий, хотя есть чем облегчить

шучу)))
Мне не понять людей, которые добровольно избирают путь страданий, хотя есть чем облегчить
Ну может нравится человеку страдать, что ты начинаешь. Многие и у стоматолога просят без наркоза и гастроскопию без анастезии. Такая позиция. Я страдаю. Жалеете меня. Не совсем правильная мне кажется, но...Каждый выбирает для себя...

Ну может нравится человеку страдать, что ты начинаешь. Многие и у стоматолога просят без наркоза и гастроскопию без анастезии. Такая позиция. Я страдаю. Жалеете меня. Не совсем правильная мне кажется, но...Каждый выбирает для себя...
Да не просит же он себя жалеть)
Я тоже бросала курить без костылей. Ну хотелось мне бросить на силе воли))
Так я выносила всем в команде мозг 24 часа в сутки))

Вот☝️
Я ещё "божий одуванчик"
Stickers-Spotty41

Вот☝️
Я ещё "божий одуванчик"
Stickers-Spotty41
Слышь, божий чертополох. Нас кормить на именинах будут или я зря открытку из интернета качала и пол часа ее разукрашивала)))

шучу)))
Нормально нормально,мужик растёт преодолевая)

На силе воли - это молча переносить трудности и страдания. А ты одолела всех вусмерть. Так, что это мы тогда бросали за тебя на силе воли. Медаль так и не дали за то, что мы тебя не убили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу