#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На силе воли - это молча переносить трудности и страдания. А ты одолела всех вусмерть. Так, что это мы тогда бросали за тебя на силе воли. Медаль так и не дали за то, что мы тебя не убили)))
Ахах?

Тук-тук. Привет соседи! Все одетые? А то вроде как тему раздевалкой называть принято. Пишу вам не из далека! Тут через две двери на право Ночные Бабашки! Вы уж не обессудьте, что без задания в самоделкине не заходил. Жиза, как говориться. Так то меня с вашей командой много связывает. Алëна, @Ольхен Люся @Lusi22 , я ж их совсем девчушками ещё помню, на руках можно сказать выносил)! А теперь вон они какие, невесты! А мож и жены давно, тут за собой следить не успеваешь.
Капитан @Leolev у вас хороший
Капитан у вас один
Собирайтесь всей командой
Что б любить его сильней!
Лена ты просто @Kosmos
Вы как с заданиями разберётесь забегайте на чай!
Пы сы
Ночные Бабашки С любовью естессна

Дорогая моя команда Миньонов!
Хочу вам сказать, что у меня все хорошо!
Сплю как сурок и кушаю с аппетитом!
Благодаря рецепту Фиби про сливы с селедкой и молоком теперь и с желудком полный порядок!
А курить я бросила месяц назад!
Сегодня ровно 30 дней как я ни сантиметра сигареты в рот не беру!
Спасибо за компанию и поддержку!
С вами весело и интересно!
Но на досуге предлагаю все же свергнуть царя нашего разок!
А то чет засиделись)))
Все Ураааа!!!

Немного грусти. Не всегда же веселиться. Эту поэму моя хорошая знакомая писАла. Я просто обработал видеоряд и звук. 2012 г:oops:

P.S Слушать до конца

1lis20
Де вы все? Проснулся, а нет никого! :ku:

Дорогие Миньоны
Я к вам пишу.
Чего же боле?.
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю.
В вашей воле.
Меня презреньем наказать.
Но вы! К моей несчастной боли
Хоть каплю честности блюдя.
Вы не обманите меня
Ваш Азамат

Дорогая @Lusi22
Письмо Ваше, было перехвачено. Я искренне рад вашему воодушевлению и стремлению изменить жизнь к худшему. Медаль предназначенная Вам, очень идёт девушке с голубыми глазами. Не помню как её зовут точно...кажется Гадя... Гадя Петрович Хренова! Вот точно!
Пожалуйте ко мне на аудиенцию)

Дорогая @Lusi22
Письмо Ваше, было перехвачено. Я искренне рад вашему воодушевлению и стремлению изменить жизнь к худшему. Медаль предназначенная Вам, очень идёт девушке с голубыми глазами. Не помню как её зовут точно...кажется Гадя... Гадя Петрович Хренова! Вот точно!
Пожалуйте ко мне на аудиенцию)

О, Ди-Ди, рада вновь получить твое каракули письмо!
А на счет медали я не переживаю! Арабский шейх на днях прислал колье с бриллиантами, так, что свою медаль вы можете засунуть подарить любой девушке, которая вам по вкусу и карману! Вы всегда тяготели к такому типажу девушек типа Гади Хреновой!
Надеюсь она отчистит ржавчину с этого старого пятака и получит во вторчермете за него пару рублей!
С любовью - Я))

О, Ди-Ди, рада вновь получить твое каракули письмо!
А на счет медали я не переживаю! Арабский шейх на днях прислал колье с бриллиантами, так, что свою медаль вы можете засунуть подарить любой девушке, которая вам по вкусу и карману! Вы всегда тяготели к такому типажу девушек типа Гади Хреновой!
Надеюсь она отчистит ржавчину с этого старого пятака и получит во вторчермете за него пару рублей!
С любовью - Я))
Вот же... Я!
stickers_Persik34

Проставляюсь:giggle:

image
image

image
image
image
image

На этом изысканном банкете видимо не предусмотрены столовые приборы!
Гостям насыпают в пакет огурцов, впаривают кабачок и в нагрузку еще трехлитровую баночку соленых огурчиков. Рассол на утро))

На этом изысканном банкете видимо не предусмотрены столовые приборы!
Гостям насыпают в пакет огурцов, впаривают кабачок и в нагрузку еще трехлитровую баночку соленых огурчиков. Рассол на утро))
Люси,наш позитивчик и зажигалочка!!!! " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшкой ты дошла до своего первого юбилея - 30 дней. Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравляма тебя )))
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу