Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Наташенька! Я с ночи сегодня, обычно в этот день я целый день в кровати валяюсь. Вот сейчас проснулась на пообедать и опять лягу .
Кстати, первый день без Табекса.
Привет, Наташенька! Я с ночи сегодня, обычно в этот день я целый день в кровати валяюсь. Вот сейчас проснулась на пообедать и опять лягу .
Кстати, первый день без Табекса.
Ты главное не парься, что его нет. Никотину путь все равно закрыт сейчас. Если все равно паришься-обмани мозг. Положи в упаковку да хоть гомеопатические шарики, хоть что угодно. Ам ням ням. Мозг обманут. Ты-победитель!!!
Ты главное не парься, что его нет. Никотину путь все равно закрыт сейчас. Если все равно паришься-обмани мозг. Положи в упаковку да хоть гомеопатические шарики, хоть что угодно. Ам ням ням. Мозг обманут. Ты-победитель!!!
Рано тебе ещё на пенсию...
Вот,нас доведешь до финиша...Выпустишь...
Тогда иди на все 4...
Если хочешь.
А сейчас НИКАКИХ ПЕНСИЙ... Ишь чего удумал...
"ЛЮДК,а ЛЮДК"
Тучка по небу плыла, Да задумчива была. Поливала всё вокруг. Только где же тучкин друг? Про коня :? На коне скачу к невесте Чтоб помчались с нею вместе Сквозь болота и леса В северные полюса Про снег