#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,Вова,?.Отметила тебя....
О чём сегодня поговорим?:smile_coffee:
Доброе утро Наталья?Пытаюсь отвлечься,но в авангарде сама понимаешь какие мысли,тут об этом не поговоришь.
Может быть ты что то предложишь ??

Реакции: FIBI
Спасибо ? Надюшка.
Привет
Как сама?
Привет, Наташенька! Я с ночи сегодня, обычно в этот день я целый день в кровати валяюсь. Вот сейчас проснулась на пообедать и опять лягу :giggle:.
Кстати, первый день без Табекса.

Привет, Наташенька! Я с ночи сегодня, обычно в этот день я целый день в кровати валяюсь. Вот сейчас проснулась на пообедать и опять лягу :giggle:.
Кстати, первый день без Табекса.
Ты главное не парься, что его нет. Никотину путь все равно закрыт сейчас. Если все равно паришься-обмани мозг. Положи в упаковку да хоть гомеопатические шарики, хоть что угодно. Ам ням ням. Мозг обманут. Ты-победитель!!!

Сам Овен будет свято уверен в том, что действует в интересах дела, и в каких-то вопросах действительно может оказаться прав
Йо-хо-хо!.jpg

Ты главное не парься, что его нет. Никотину путь все равно закрыт сейчас. Если все равно паришься-обмани мозг. Положи в упаковку да хоть гомеопатические шарики, хоть что угодно. Ам ням ням. Мозг обманут. Ты-победитель!!!
Андрей, пока тишина, он же накопительный. Но всякими вкусняшками-хрустяшками и еще одной упаковкой запаслась :D

Рано тебе ещё на пенсию...
Вот,нас доведешь до финиша...Выпустишь...
Тогда иди на все 4...
Если хочешь.
А сейчас НИКАКИХ ПЕНСИЙ...
Ишь чего удумал...
"ЛЮДК,а ЛЮДК"

Людочка @Lusi22 ,где царя нашего витаминки?

Андрей, пока тишина, он же накопительный. Но всякими вкусняшками-хрустяшками и еще одной упаковкой запаслась :D
Эссенциале тоже запасись. Потому как печень он вырубает на ура. Не как чампикс конечно, но г.. то еще...

Приветик, @Natale ! Куды бежать? Не найду...

Всем привет.
#не курю 24.09.2022 @Natale @Leolev @AleksandrBAS
Всем привет!
@Natale @AleksandrBAS @Leolev
#не курю 24.09.22
Всем привет!
24.09.22г. #не курю
Девочки,отметила вас.
Обняла.
Хороших вам выходных ???

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу