Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тюююю,там совсем другая клюква
А эта собрана на нетронутых цивилизацией болотах. Ягодки купаются в лучах солнца и по утрам умываются росой. А после заботливо собраны нежными ручками таёжных красавиц
Тюююю,там совсем другая клюква
А эта собрана на нетронутых цивилизацией болотах. Ягодки купаются в лучах солнца и по утрам умываются росой. А после заботливо собраны нежными ручками таёжных красавиц
Привет, миньоны! Предлагаю сыграть в игру "Найди общее".
Смысл игры прост. На экране расположено 3 картинки. Задача участников понять, что объединяет эти картинки.
Игра продолжается до тех пор, пока не будет назван правильный ответ.
Единственная просьба, в интернет не лазием и не ищем оригинал с ответом, потому что я сама все оттуда украла, т.к. мой мозг еще пока с трудом наверстывает упущенное .
Итак, поехали... 1 картинка Что общее между этими картинками?
Привет, миньоны! Предлагаю сыграть в игру "Найди общее".
Смысл игры прост. На экране расположено 3 картинки. Задача участников понять, что объединяет эти картинки.
Игра продолжается до тех пор, пока не будет назван правильный ответ.
Единственная просьба, в интернет не лазием и не ищем оригинал с ответом, потому что я сама все оттуда украла, т.к. мой мозг еще пока с трудом наверстывает упущенное .
Итак, поехали... 1 картинка Что общее между этими картинками?