#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда.
Почитала всех , проанализировала и пришла к выводу, что ваша команда- самая стойкая, понесшая наименьшие потери! :thumbsup:
Это потому, что мы команда-банда!!! Все друг за друга. Сам погибай, а товарища утопи!

Ты не лопнешь, землячка? :giggle:
Вон на Фрунзенском рынке продают - 200 руб/литр.
Тюююю,там совсем другая клюква:D
А эта собрана на нетронутых цивилизацией болотах. Ягодки купаются в лучах солнца и по утрам умываются росой. А после заботливо собраны нежными ручками таёжных красавиц:giggle:

Тюююю,там совсем другая клюква:D
А эта собрана на нетронутых цивилизацией болотах. Ягодки купаются в лучах солнца и по утрам умываются росой. А после заботливо собраны нежными ручками таёжных красавиц:giggle:
Да, лохотрон маркетинг на высоте конечно:giggle:

Приветик, Наташ.

Танцы на столе? :eek::rofl:
Ну это уже как дело пойдет
hucu2.gif

Привет, миньоны! :kiss:
Предлагаю сыграть в игру "Найди общее".
Смысл игры прост. На экране расположено 3 картинки. Задача участников понять, что объединяет эти картинки.
Игра продолжается до тех пор, пока не будет назван правильный ответ.
Единственная просьба, в интернет не лазием и не ищем оригинал с ответом, потому что я сама все оттуда украла, т.к. мой мозг еще пока с трудом наверстывает упущенное :D.
Итак, поехали...
1 картинка Что общее между этими картинками?
naidi-obshee1.jpg

Последнее редактирование:
Привет, миньоны! :kiss:
Предлагаю сыграть в игру "Найди общее".
Смысл игры прост. На экране расположено 3 картинки. Задача участников понять, что объединяет эти картинки.
Игра продолжается до тех пор, пока не будет назван правильный ответ.
Единственная просьба, в интернет не лазием и не ищем оригинал с ответом, потому что я сама все оттуда украла, т.к. мой мозг еще пока с трудом наверстывает упущенное :D.
Итак, поехали...
1 картинка Что общее между этими картинками?
Посмотреть вложение 1679850
Холодная, недоступная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу