#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так... Поджало чего-то.
А могло быть: оделся, ушел и обнять даже некому. Смутные чувства.
Одному легче,сума не сходишь дождётся ли жена,как они тут без меня и прочее.Брат,всегда ищи плюсы во всём.

Одному легче,сума не сходишь дождётся ли жена,как они тут без меня и прочее.Брат,всегда ищи плюсы во всём.
Ну помимо жены есть дети, родители и другие близкие родственники…

Когда идёшь в военно-учетный, не знаю что там с дофамином, а мысли вырабатываются уж точно :giggle:
Как в анекдоте: пять секунд летел, а стол ко глупостей в голове проскочило?:giggle:
Ах вон оно что… :unsure:

Ну помимо жены есть дети, родители и другие близкие родственники…
Я это и имел ввиду,но дети с родителями точно не предадут,а жена может,это не редкость к сожалению.

Да, такое... Мимолётное было. Тож потом так подумал.

Я это и имел ввиду,но дети с родителями точно не предадут,а жена может,это не редкость к сожалению.
И в обратную сторону так же, увы.
Впрочем, всякое случается и в случае кровных родственников:unsure:

Да, такое... Мимолётное было. Тож потом так подумал.
Да всё огонь,меньше переживаний и лишних мыслей,а по поводу смерти-так все там будем,а мимолетное да,я сейчас прям ощутил то,что ты почувствовал,намазывай себя тем,что тебе нужна выносливость,сигареты и алкоголь заберут её

Ах вон оно что… :unsure:
Обновление личных данных, да косяки говорят в военниках повылазили. Здесь же их "на скорую руку" меняли.
Детей-то внебрачных семь штук! не имею:ku::giggle:

И в обратную сторону так же, увы.
Впрочем, всякое случается и в случае кровных родственников:unsure:
Да,всякое бывает,но сейчас уходят в основном мужики,и тут уже от женщины много чего зависит,много народу пишет,что неуверенные в своих жёнах,плачут,чтоб поддержали ,хочется им сказать,что ты же сам дебил выбирал такую,но пишешь что всё будет хорошо((

Да не об этом мысли должны быть! Все бабы у вас на уме:confused:

Да всё огонь,меньше переживаний и лишних мыслей,а по поводу смерти-так все там будем,а мимолетное да,я сейчас прям ощутил то,что ты почувствовал,намазывай себя тем,что тебе нужна выносливость,сигареты и алкоголь заберут её
Если б забрали - без проблем. А так то, на прорубь похоже.
Плюсы есть! Сразу начал необдуманные до этого вопросы решать: что с квартирой, работой, коммуналка, даже продукты в холодильнике не оставишь, рыбки. Цветы уж фиг с ними, а аквас завоняется. И много короче всякого всего)?

Если б забрали - без проблем. А так то, на прорубь похоже.
Плюсы есть! Сразу начал необдуманные до этого вопросы решать: что с квартирой, работой, коммуналка, даже продукты в холодильнике не оставишь, рыбки. Цветы уж фиг с ними, а аквас завоняется. И много короче всякого всего)?
Вот и болтайся в проруби. Жизнь самое ценное, что есть. Желательно сдохнуть как можно позже и в своей постели.
рыбки у него и цветочки:mad:

Вот уж неожиданно! ) :rolleyes:
Пасиб!
Чай не чужой же! Мы ж с тобой и Крым и Рым прошли)) Лодки топили, острова продавали...делили твои деньги и исполняли мои капризы))) Так, что ты от меня не избавишься. А то ишь, свалить решил, оставить меня тут одну не курить!
Фик! Сиди тут с нами

Да,всякое бывает,но сейчас уходят в основном мужики,и тут уже от женщины много чего зависит,много народу пишет,что неуверенные в своих жёнах,плачут,чтоб поддержали ,хочется им сказать,что ты же сам дебил выбирал такую,но пишешь что всё будет хорошо((
100%
Ещё и хотели бы чтоб с "козла" не шерсти клок, хотя бы пару лямов детям потом досталось
Но это уж совсем печальная история. Вера-то умирает последней))

Женщина это надежный тыл,естественно о ней и мысли,а не о бабах
Какой тыл?:facepalm:
Нужно думать как живым остаться и вернуться!
жен может быть с десяток, а жизнь одна.
Трупу пофигу на тот тыл. Зачем гонять бесполезные мысли и переживать о том, что не можешь изменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу